結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
ほしコジコジ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

要望をたくさん取り入れてくれたところ。
ないです。どれもよかったです。
ほしコジコジさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

思っていた以上に高くはなりましたが、好きなことをやらせていただいたので満足です!
音楽の使用の幅のグレードアップ、映像のグレードアップなどをすると高くなりました。
もう少し安くなると嬉しいですが、これだけのことを好きにやらせていただいたり、細かいこともしっかりとスタッフの方が付き合ってくださったので、少々高くなっても、満足です。

ガーデンが素敵です!自分たちらしい飾りができます!写真もいっぱい飾れました!

私がやりたいことを、たくさんやらせていただきました。

ドレスは納得いくまで試着させてくれました。また、小物の相談もしっかりと受けてくださいました。

おいしい料理でした!骨つき肉が途中でくずれてしまったのが少し残念でした。デザートブュッフェはゲストの方たちがとても楽しんでくれました。私の好きなキャラクターの絵も、マカロンや、クッキー、カップケーキに描いてくれてとてもかわいかったです!!食べるのかもったいなかったです!

どの方も 丁寧に親切に接してくれました。しっかりと目の行き届いたスタッフの方々でした。進行もスムーズにしていただいてよかったです。

送迎バスが出ていたのでよかったです!車で来て、駐車場もあってよかったです!

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウエディングガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

ほしコジコジ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!

ほしコジコジ様の大切な日のお手伝いが出来た事を本当に嬉しく思っております。
好きな事が出来たとおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ルーデンスでは、1軒家を貸し切ったウェディングで、お二人のご自宅に
お招きするようなスタイルでゲストの皆様にもお楽しみいただけます。
お二人のゲストの皆様にもお二人と過ごすお時間を楽しんでいただけたようでしたら幸いです。

骨つき肉が途中でくずれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後くずれないように作成することや、持ち方の工夫などを再度見直し・研究中でございます。

キャラクターのデザート、喜んでいただいてとても嬉しいです。
シェフ・パティシエ一同大変喜んでおります。

沢山のお写真に思い出をおさめていただいた事と思いますのでこれからもあの日を思い返していただけましたらと思います!

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしコジコジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1