2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ルーデンス立川ウエディングガーデン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
つたん さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフの皆さんがとてもあたたかい!
つたんさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

人数の変更で見積もりはあがったものの、私たちはDIYや業者さんをうまく使用し、内容の割にはお値段を落とすことができたと思います。費用に対する不安なことは、質問をするとすぐに対応、一緒に考えてくださったので、とてと嬉しかったです。

周りが緑に囲まれていて、ゲストハウスならではの貸し切り感を味わうことができました!挙式会場は白を基調としていて、写真を見返した時にウエディングドレスとタキシードが映えます。披露宴会場もは3タイプあり、好みの会場を見つけることができると思います。

スターウォーズをテーマにしたい!と初回の打ち合わせからプランナーさんにお願いしていました!その意図を汲んだうえで、提案してくださったり、結婚式が初めてな私にとってとても助かりました!

提携店舗が2つあったので、いい意味でドレスを迷うことができました。どちらの店舗でも良くしてくださり、それぞれパックなどがあり、サポートもしてくださるので安心してお任せできました。

フェアで伺った際にお料理をオードブルで出していただき、とても美味しかったのを覚えています。見た目も繊細で、ゲストの方もお料理の写真をたくさん撮ってくれました!

担当してくださったプランナーさんをはじめ、当日のアテンダーさんや司会者さん、キャプテン皆さんお話ししやすく、当日の私達をサポートしてくださりました。朝、お支度部屋にフルーツがあったり、食事をあとから出してくれたりと嬉しかったです!

駅から少し離れていますが、近くに商業施設があるので、時間が空いてしまってもそこで過ごすことができます。

こちらで式を挙げることができて、本当に良かったと思います!最幸の一日でした☆

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウエディングガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

つたん様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、貴重な口コミをありがとうございます。

つたん様のDIY、本当に頑張られていて素敵でした!
最初からスターウォーズをテーマに一緒に作り上げていけた事も
プランナーも勿論、スタッフ一同大切な思い出です。

ドレス選びも楽しんでいただけたんですね!
迷われたと思いますが、ドレス選びも一生の思い出ですよね。

これからもお二人にとっての思いでの場所としていつでもお待ちしておりますね。

またお二人にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは天井も高く、小窓から空が見えるようになっていて、とても素敵な雰囲気です。 ガーデンは広くて緑もお花もたくさんあり、そんな中でゲストの方々と歓談しながら食べるデザートブュッフェは本当に夢のよう...

ねこ好きさん さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

清掃が行き届いていてとてもキレイ! アットホームな雰囲気です。 教会のつくりが、光がとてもキレイに差し込むので雰囲気がとても良いです! あと、何よりガーデンの雰囲気が最高!春から夏に行うと緑が生い茂...

とうこさん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

緑のガーデンが素敵で、ベリーピンクのカラードレスが映えました。写真も綺麗に残り、大満足です。 ゲストの方々からも、ガーデンが素敵だったと評判が良かったです 見積もりとの差額は100万ぐらいありま...

chiruptx さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場が明るくて良かったのですが、会場は階段で上がる事しか出来ず、ゲストの中には高齢者がいたためエレベーターといった設備があれば安心かなと思いました。 披露宴会場は3つから選べ、それぞれ雰囲気も違く...

美果 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは白で統一され、とても綺麗です。天井も高く窓から光が差し込み明るいです。フェザーシャワーというオプションがあり、写真がとても綺麗でした。チャペルに行くまでに階段を登らなければならないため、足の悪...

しょう☆★ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る