結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山市エリア ホテル 1位 +
  • 岡山市エリア ホテル 1 位
岡山駅
かかしお さん (女性)
2015年2月
2015年5月
演出 - 料理 -

すべての面で優れていると思います
かかしおさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

スタッフの方がしっかり料金体系については説明してくれました。
値段に関して言えば満足できます。

とにかく豪華で自分がいておかしくないかと思うほど素晴らしい環境なのであります。天井が白で統一されていて、壁が大理石でできており、窓から見える公園が美しいのであります。
この景色を見た瞬間ここに決めようかと思ったほどであります。

当日下見の担当をしてくださった方はとにかく熱心で親切な方でありました。
私はその人がわかりやすい説明をしてくれたのでかなりいいところだなあと思ったのであります。担当以外の人もいい人が多かったのであります。

駐車場が広かったのがいいと思います。多くの人を招待しようと思っている人にはいいかと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月24日)

かかしお様

この度は貴重な時間を口コミ投稿に費やして頂き、心から感謝いたします。
また、たくさんのお褒めのお言葉をくださいまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

この度の口コミはご見学時の内容ですが、会場は決定されましたか。
結婚式場はたくさん見れば見るほど悩み、迷ってしまうと聞いたことがあります。
もし、まだ決定されていらっしゃらないようでしたら、再度気になる式場へ訪れるとよいかと思います。

更に良い印象になるか、初回ほどではないと思うのかが大きなポイントではないでしょうか。

式場設備・スタッフ・交通の便等改めてご確認頂き、
おふたりの結婚式場はリーセントカルチャーホテルがふさわしいと思って頂けましたら幸いです。

是非とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2