結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
かえるの子 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

こだわりと安心が味わえる式場です!
かえるの子さん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

想像よりとても安かった!映像も色々やりましたが、出来るものは自分達で手作りして、削れる所は削りました。招待状、席順表、席札、生い立ちムービー等…

挙式会場は真っ白で光が入り、披露宴会場は大人っぽく落ち着いた雰囲気でゲストの方も喜んでくれていた。

披露宴の再入場でファッションショーをしました。映像の後に新郎新婦、上司、友人を指名して、サプライズでランウェイを歩いてもらいました。とっても楽しかったです!

何度も衣装合わせをして、ブランド物の白ドレス、カクテルドレスに決まりました。和装はレトロな引き振袖にしました。

和洋折衷のお料理だったので、老若男女問わず喜んで頂けました!本当に安心しました。

こだわりの強い私達に、色々と提案をしてくれ、沢山ワガママを言いましたがいつも快く迎えてくれました!

私の親族が香川だったので、インターからも近く、電車で来る方もシャトルバスがあって便利だった。

本当に色々とありがとうございました!もし友人で結婚する友達がいたら、絶対紹介します!!!

リーセントカルチャーホテル

(返信日:2015年5月24日)

かえるの子様

この度はご結婚おめでとうございます。

口コミのコメントを拝見いたしまして、ご結婚式当日もご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。

かえるの子様は手作りをたくさん頑張られたのですね。
間違いなくゲストの皆様へお気持ちは届いている事と思います。

挙式は教会挙式で、ご披露宴は「ザ・マンハッタン」だったのでしょうか。
「ザ・グランツ」の可能性もございますね。
ゲストの方にもお喜び頂け私たちも嬉しく思います。

演出でファッションショーを行われてとの事で、お話を伺うだけでワクワクしてきますね。
おふたりもばっちりお衣裳をお召しになられてランウェイを歩かれたと思いますが、
白ドレスの時ですか、カクテルドレスの時ですか、引き振袖の時ですか。
たくさんお写真は残されたと思います。
素敵な思い出になりましたね。

お料理、またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、心から感謝いたします。
調理スタッフも担当スタッフも今後の大きな励みになります。

県外の方がいらっしゃると、インターからも駅からも近く、またわかりやすいととても便利ですよね。

是非ともコメントをくださっているように、今後ご結婚をお考えの方がいらっしゃればご案内くださいませ。
リーセントカルチャーホテルにはモニター制度もございます。
ご登録くださっていましたら光栄です。
もしまだのようでしたら、お問い合わせくださいませ。
ご案内いたします。
宜しくお願い致します。

また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
担当スタッフも喜びます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるの子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2