結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
かかしお さん (女性)
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

駅から近くで、おすすめです
かかしおさん(ホテル メルパルク岡山口コミ)

見積もりをしたのでありますが、私が想像していたよりも20万円ほど安くて、びっくりしたのであります。

式場はとても清潔感があり、天井が高くて開放的で神聖な感じです。窓からは光が入ってきてきれいです。

スタッフの人は親切な人だったのでかなり安心感がありました。
だからわからないことや気になることについて何でも尋ねることができたのであります。
細かいことを聞いてみたのでありますが、必ず納得する答えを出してくれました。
やはり担当者の方がそのような人だと安心感がありますし、心の底から信頼できるのであります。

駅から近いので便利ではないかと思います。多くの人がアクセスしやすい場所にあるのはとてもありがたいことだと思うのであります。

かかしおさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク岡山

ホテル メルパルク岡山 ブライダルコンシェルジュ 山香竜介 より

(返信日:2015年12月19日)

かかしお 様

この度は、ホテル メルパルク岡山へ下見にお越し頂きまして、
ありがとうございました。

また、お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

中でも、スタッフの満足度について、
「安心感があり、心のそこから信頼できる」と、
お言葉を頂戴したことは、
本当に嬉しく思います。
私どもには、多くのベテランスタッフがおりますので、
今までの経験から、何でもお応えすることができます。
また、わからないことがあっても、的確なアドバイスをし、
お客様にとって最善のご提案をさせていただけることが、
私どもでご結婚式のお手伝いをさせていただくことの、
最大のメリットではないでしょうか。

アクセス面では、
岡山駅から徒歩7分(無料送迎のレトロバスあり)
駐車スペースも約80台
と、公共交通機関・お車、どちらでお越しいただいても
ご対応できるようになっております。

今後も、ご来館いただいた皆様に、
喜んでいただけるように、
全スタッフで、精一杯努めてまいります。

お忙しい中、
貴重な御意見を頂き、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク岡山
定休日: 毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
0066-9680-506647
0066-9680-550779
ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 岡山県岡山市北区桑田町1-13