2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ホテル メルパルク岡山

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

スタッフの温かさとリーズナブルさ
ロビーなどやや年季を感じる

5.00 4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.50
焼き肉love さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

25名で130万くらいだったと思います。
料理も見積もりの時点で値段別の写真を見せてくださり選んだ見積もりを出してもらえました。
いいな、と思いましたが初めての見学だったので他も見てみたくて即決はしませんでした。

昔からあるホテルなのでロビーなどはやや古めの印象はありましたが、チャペルや披露宴会場はとても綺麗でした。

チャペルのプロジェクションマッピングがすごく良かったです。

ちらっとしか見てませんが、これだけしかないのかな?と少し少なく感じました。

目の前でフランベしてくださったり、おいしく楽しめました。サーブしてくださった方もたくさん話しかけてくださり和みました。

担当の方がすごくフレンドリーでこのかたにぜひお願いしたいと思うような方でした。話す方話す方温かくて今でもここに決めなかったことが残念に思います。

駅から近くて新幹線や電車で来る方にも便利だし、提携駐車場もあるので車で来るかたも困りません

焼き肉loveさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて焼き肉loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク岡山
通話無料0066-9680-582217
ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-19:00 土日祝 10:00-19:00
住所 岡山県岡山市北区桑田町1-13
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る