結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
晴天披露宴 さん (女性)
2015年2月
2016年6月

駅から近く、リーズナブルな式場
晴天披露宴さん(ホテル メルパルク岡山口コミ)

見積もりは他の式場と比べて、かなりリーズナブルだと思いました。説明を聞いた限りでは、お料理のお値段を抑えられるのが、一番の理由の様に感じました。

会場は数カ所あり、人数によって利用できる会場が違いました。会場ごとに雰囲気が違うので、ゲスト人数をしっかり把握した上で下見することをオススメします。

下見の際には、キャンドルサービスとシャンパンタワーの演出を見学させていただきました。

ウェディングドレスはセミオーダーで、買取でした。自分の体型にあったドレスを着れるのは、魅力的だと感じました。また、買取なので、二次会にもウェディングドレスを着ていける点が良いと思いました。

他の式場と比べて品数は多く、お値段は安く感じました。地元・岡山の食材を使った料理もあり、ゲストにも楽しんでもらえるのではないでしょうか。

下見の際に担当してくださった方は、こちらの質問に対して、とても丁寧に対応してくださいました。結婚式について分からないことが多く不安でしたが、おかげでとても心強かったです。

岡山駅から近く、交通の便はとても良いです。駐車場もあるので、車での利用も可能です。

ホテル メルパルク岡山

ホテル メルパルクOKAYAMA スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

ご結婚おめでとうございます。
お下見でのご見学にもかかわらず、
私達のためにご意見をお寄せいただきましたこと、
深く感謝いたします。

晴天披露宴様のように、
初めてのご相談は緊張なさっている方が多いので、
できるだけリラックスしていただき、
お二人様の思い描いている結婚式を
しっかりとお伺いするように心がけています。
お客様からいただいたご質問はきちんとお答えし、
商品の説明はできるだけわかりやすいように見本を用いながら説明を行い、
ご不安をできるだけ取り除いていただくようにいたしております。

ですから、晴天披露宴様の
"下見の際に担当してくださった方は、こちらの質問に対して、
とても丁寧に対応してくださいました。
結婚式について分からないことが多く不安でしたが、
おかげでとても心強かったです。"
このお言葉が本当に嬉しく感じております。

これからも晴天披露宴様の時と同じく、
親切丁寧に、お客様の声に耳を傾けながら、
結婚式を創りあげて生きたいと思います。

私どもは、レストランや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもご準備しております♪

晴天披露宴様、ぜひまたご来館くださいませ!
精一杯おもてなしさせていただきます!

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて晴天披露宴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク岡山
定休日: 毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
0066-9680-506647
0066-9680-550779
ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 岡山県岡山市北区桑田町1-13