2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
狼ちゃん さん

招待時 10代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2019年12月)

会場の雰囲気・設備

チャペルの中はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は、ガラス張りになっていて日が入るととても明るく、夜になると夜景が綺麗でよかったです。挙式が始まるまでは1階のカフェで待つことができ、ドリンクメニューが豊富でよかったです。

再入場のときに、花火が上がっていてびっくりしました。テラスから見える夜景と一緒に見ることが出来たので感動しました。

料理を作る風景を見ることができたし、作っているときの香りも楽しめました。出来たてのパンがおかわりできたのでよかったです。デザートビュッフェでは、自分で好きなものをとることが出来て楽しかったです。チョコレートファウンテンもろあったのでより楽しくできました。本当に美味しかったです。

進んでひざ掛けを持ってきてくれたり、ドリンクが無くなっていたら聞いてくれたりとても気が利いて過ごしやすかったです。常に笑顔で気軽に声をかけやすかったです。

駐車場が広く、高松駅から近いので行きやすかったです。

ANOTHER STYLE

アナザースタイル スタッフ一同 より

返信日:2020年1月4日

狼ちゃんさん

この度は口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

口コミの内容から大変楽しい1日であったことが伝わり、スタッフ一同嬉しく思います。

アナザースタイルは「おもてなし」を一番大切に考えております。

今後も今回のご意見を参考にし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

不定期でランチの営業も行なっておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

-----

【オンライン相談会も可能】新型コロナウイルスの対策について

お客様の安心と安全を考慮し新型コロナウイルスに関し下記の衛生管理を強化しております。
・施設内に消毒液を設置・定期的な消毒の実施
・従業員の検温・手洗いの徹底
・定期的な室内換気
・従業員のマスク着用

【ブライダルフェアについて】
・Zoomを使用したオンライン相談会を実施中。
スマホで簡単にご参加可能。お気軽にお問い合わせください。
・混雑を避けるため、フェア各時間帯に組数制限を行っております。

ご新郎ご新婦様、ご両家の皆様、
ブライダルフェアにご参加のお客様、
ご列席の皆様が安心してお越しいただけるよう
万全の体制を持って運営させて頂きます。

-----

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて狼ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る