2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ロケーション抜群なおもてなし結婚式

- 5.00 4.50 5.00 4.50 4.50 -
さやね さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年8月)

会場の雰囲気・設備

チャペルが迫力もあるけど、森のようなあたたかみのある雰囲気でとてもすてきでした。ヴァイオリンの演奏やゴスペルの歌声が響き渡って感動で鳥肌が立ちました。テラスからの眺めも良く、フラワーシャワーの演出がとても綺麗でした。披露宴会場は大人っぽく、落ち着いた雰囲気で楽しめました。大きなオープンキッチンもあって、いい香りが漂い、より美味しく頂けました。ゆったりとした披露宴だったので、テラスで友達とお話ししたり、写真もたくさん撮ることができてよかったです。

特に印象に残った演出は、挙式の後にテラスで行われたハトの演出です。たくさんのハトが青空に舞い上がり、今までに見たことのないとても美しい演出でした。また、新郎新婦の入場では、正面の扉から入場するかと思いきや、カーテンが開き、テラスから登場したシーンには驚きました。晴れていて、外の景色もとても綺麗だったので感動しました。

とにかく味も見た目も素晴らしかったです。オープンキッチンがあったので、目でも匂いでも楽しむことができました。特にお肉が柔らかく、できたてのあたたかいものだったので、とても美味しかったです。また食べたいと思いました。お料理の量もちょうど良かったです。

披露宴での私たちの担当のスタッフさんはとても愛想が良く、気持ちが良く過ごすことができました。ドリンクも常に気遣って頂いて、気兼ねなく楽しむことができました。

駅からの送迎バスがあったので、とても便利でした。駐車場も広く、綺麗に整備されていました。

お手洗いや更衣室は広く、移動の負担が少ないコンパクトな式場で、今の時代に合ったおもてなしが工夫された式場だと思いました。とても大満足です。

ANOTHER STYLE

アナザースタイル スタッフ一同 より

返信日:2020年9月4日

さやね 様

当日はスタッフの対応、お料理、チャペルの雰囲気など沢山お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
私どもアナザースタイルとしては、お越し頂くすべてのお客様に少しでも優しい空間でリラックスして過ごして頂きたいと日々、考え努めております。

今後も今回のご意見を参考にし、よりよいサービスの向上に努めてまいります。

また、ご出席いただける機会を楽しみにお待ちしております。

-----

【オンライン相談会も可能】新型コロナウイルスの対策について

お客様の安心と安全を考慮し新型コロナウイルスに関し下記の衛生管理を強化しております。
・施設内に消毒液を設置・定期的な消毒の実施
・従業員の検温・手洗いの徹底
・定期的な室内換気
・従業員のマスク着用

【ブライダルフェアについて】
・Zoomを使用したオンライン相談会を実施中。
スマホで簡単にご参加可能。お気軽にお問い合わせください。
・混雑を避けるため、フェア各時間帯に組数制限を行っております。

ご新郎ご新婦様、ご両家の皆様、
ブライダルフェアにご参加のお客様、
ご列席の皆様が安心してお越しいただけるよう
万全の体制を持って運営させて頂きます。

-----

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1