2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2人らしさが溢れる素敵な結婚式

- 4.50 5.00 5.00 4.00 3.00 -
たんぽん さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2020年7月)

会場の雰囲気・設備

挙式では共通の友人が牧師役を演じ、終始笑顔が溢れていたのがすごく印象に残っています。綺麗で落ち着いた挙式会場でした。披露宴会場も開放的で落ち着いた雰囲気でした。

新郎が新婦へサプライズムービーと花束を用意していて、感動しました。わたし以外にも感動して泣いている方もいて2人の愛を感じました。

とても食べやすい和と洋の組み合わせの料理でした。次に運ばれてくる料理が楽しみでした。メインの料理も温かい状態で美味しかったです。

スタッフの方が終始笑顔でとても感じが良かったです。案内もスムーズでした。ただ配膳スタッフの方がお皿を置く際や引く際に何度もガチャガチャと音を立てて危ないなと不安に思ってしまった点が残念でした。

駅からは遠いのですが、近くにバス停がありました。式場の駐車場は広いスペースがあったので、自家用車で来た場合はスムーズに止めれて良かったです。

ANOTHER STYLE

アナザースタイルスタッフ一同 より

返信日:2020年7月30日

たんぽ様

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
並びに結婚式へのご参列を賜り、おめでとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
またお友達が牧師役をされたということで、とてもアットホームな雰囲気に包まれたのではないでしょうか。
最近ではそのようなオリジナルの挙式も人気です。

また配膳でご迷惑をおかけした部分があり申し訳ありません。
改めて、スタッフのサービス力強化を図ってまいります。

アナザースタイルでは平日にご利用いただけるカフェの運営も行っております。
今後も結婚式などでご利用いただく事もあるかと思います。
その際も楽しんで頂けたらと思います。

-----

【オンライン相談会も可能】新型コロナウイルスの対策について

お客様の安心と安全を考慮し新型コロナウイルスに関し下記の衛生管理を強化しております。
・施設内に消毒液を設置・定期的な消毒の実施
・従業員の検温・手洗いの徹底
・定期的な室内換気
・従業員のマスク着用

【ブライダルフェアについて】
・Zoomを使用したオンライン相談会を実施中。
スマホで簡単にご参加可能。お気軽にお問い合わせください。
・混雑を避けるため、フェア各時間帯に組数制限を行っております。

ご新郎ご新婦様、ご両家の皆様、
ブライダルフェアにご参加のお客様、
ご列席の皆様が安心してお越しいただけるよう
万全の体制を持って運営させて頂きます。

-----

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る