元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
asamimogumogu さん (女性)
2018年6月
2018年8月

プランナーさんが親身になってくれた!
asamimogumogu さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

チャペルがソファ席の対面になっており、お互いのゲスト同士が見えたりできてとても良かったです。大きな窓から外の光が差してとても綺麗なチャペルでした。
緑の木々や太陽の光が差し、チャペル内のキラキラした光がさらに輝き写真映えする事間違いなしです。
小さなお子様が参加しても大丈夫なように、マジックミラーのお部屋もありとても配慮が行き届いています。
披露宴会場は白を基調とし、シャンデリアがとても綺麗でゴージャスでした。
ソファなどもあり、広々としていますし、装飾がとても綺麗なので披露宴会場だけでとても映えます。
ゲストが待つホワイエはとても雰囲気がよく、こちらもどこで写真を撮っても絵になるスペースです。

私達はファーストバイトを両親にもやってもらいました。
とても盛り上がりました。
テーブルラウンドでは、ビールサーブをやりゲストも驚いて楽しんでくれました。

提携先がタカミブライダルさんでした。
担当の方がとても丁寧で、着たかったカラードレスも手配してくださりとても感謝しています。

横浜マイスターのお料理は、どれも美味しくゲストも大変喜んでいました。

プランナーさんは親身になって打ち合わせを行なってくださり、当日も準備や気遣いがとても行き届いていて嬉しかったです。

みなとみらい線の駅からは少しだけ歩きます。
雨の日だと少し大変かもしれませんが、晴れている日は山下公園や横浜の雰囲気を味わいながらお散歩感覚でホテルまで行けますので、とてもお勧めです。

スタッフの皆さんが本当に素敵な方々ばかりでとても気持ちのいい結婚式となりました。
横浜の雰囲気を感じられる素敵な場所です。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2018年8月28日)

asamimogumogu様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある横浜での結婚式会場の中より
ホテルモントレ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チャペル【ルミエール】や披露宴会場【ビクトリア】の雰囲気・設備を
たくさん褒めて頂き大変うれしく思います。
また、披露宴でのファーストバイトやビールサーブ等大変盛り上がった様ですね。
お二人にとってもゲストの方々にとっても思い出に残る楽しい一日に
なられたようでしたら私どもも大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見と共にたくさんのお写真をご投稿頂きまして、
お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasamimogumogu さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1