元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
rosebell さん (女性)
2018年6月
2018年11月

プランナーさんが一生懸命でした。
rosebellさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

プランナーさんはとても親身になってくださいました。
予算内でもあったのですが他も見学したかったので即決はしませんでした。

チャペルはとてもおしゃれでした。
対面式の列席者の席も見やすくて良いと思います。
カーテンが開くと四季折々の風景が楽しめると思います。
ただ天井低いので少し圧迫感が感じられます。

披露宴会場は二つ見させて頂きましたが、雰囲気が違うふた部屋でしたのでどちらも素敵でした。

プロジェクトマッピングのような光の演出等は感動しました。
ウェルカムスペースもオリジナリティを出せそうな空間でした。

ホテル内の衣装部も充実していましたが、それ以外に提携しているドレスショップが4件あるとのことです。
迷うくらい十分な提携数ではないでしょうか。

私たちの好みを察知してくださり、それに近い演出でおもてなしをしてくださいました。
遅い時間に伺ったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。

山下公園の目の前にあり、元町・中華街駅からも近いです。
観光スポットでもあるので休日は混み合うエリアです。

rosebellさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2018年12月4日)

rosebell様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見やご感想をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのチャペルはrosebellさんに仰っていただいた通り、対面式の
お席が特徴的なつくりとなっております。
おふたりにとっても、ゲスト様にとっても大切な挙式をどのお席に座っていても
しっかりと見守っていただけるようにとの思いからこのような作りとなっております。

また、3階の会場【ホールビクトリア】には15mのワイドスクリーンを
ご用意しておりますので迫力ある演出としてご利用いただき、
13階の会場【ホールシエル】から望む絶景のパノラマはパーティーの感動的な
演出となり大切なゲストへ記憶に残るおもてなしとしてご好評いただいております。

ぜひお二人の大切な結婚式のお手伝いをさせていただければと思いますので、
またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrosebellさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1