結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
h105290 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

予算を抑えて、豪華に結婚式をしたい方に!
h105290さん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

費用は500万ほどかかりました。
想像以上にかかってしまいましたが、内容はとても満足しています。
こだわってしまったのでしょうがないですが、お花が高かったですね。

挙式がプールでできるため、大勢で挙式参加可能という点もよかったです。ただ当日は雨だったため、ホテル内の教会で挙式になりました。しかしこちらも大変綺麗でよかったです!!父は、雨が降ってよかったと言ったほど気に入っていました。

当日、急遽バイオリンの演奏が入ったのですが、笑顔で対応してくれました!

とても美味しかったです!友人や親戚にも好評でした!

ホテルということもあり、安心感のあるスタッフさんばかりでした。
ただ、介添えの方は式に慣れているからか、私たちには説明が早すぎてよくわからず、式の途中も不安しかありませんでした。

地方からの友人が多かったため、東京駅からタクシーで行ける範囲と予算の関係でここにしました。
ホテルに入るまではチェーン店の飲食店が立ち並び、立地も住宅地だったので雰囲気はよくありません。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年11月28日)

h105290 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また、ご多用の中
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

ご当日はあいにくのお天気だったということで
誠に残念でした。
ただ、室内のチャペルもガーデンチャペルにはない良さがあり
とても人気があります!
お父さまにも気に入っていただき本当に嬉しく思います。

内容もご満足いただけて光栄でございます
ご費用面に関しては、お人数様が増えたり、
内容が濃くなっていくと上がってしまうものですが、
ご希望がございましたら、お力にならせていただきます。

当日のバイオリンも大成功して本当に良かったです!

お料理もお褒めのお言葉ありがとうございます。
イーストで注力している点の一つでございますので
スタッフ一同、大変光栄に思います。

当日、ご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
h105290様より口コミをいただいてからすぐに
介添えのスタッフには、案内の改善をさせました。
そのような思いをさせてしまうことが一切ないよう
今後とも精進してまいります。

ホテル近辺は飲食店があるのですが
一歩ホテルに入ると、雰囲気ががらっと変わり
現実から少し離れ、
祝宴のひと時をお楽しみいただけるのかと思います。

改めまして、この度はh105290様のご結婚式を
お手伝いさせていただき本当にありがとうございます。
そして、ご貴重なお時間の中
貴重な口コミをいただきまして
スタッフ一同大変光栄に思っております。

ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
本当におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてh105290さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

映像関係を自分達で作ることで費用を抑えました。 お食事のグレードアップ等で初期見積もりよりは上がりましたが、このクオリティでこのお値段ならコストパフォーマンスはかなり良いと思います。 また節約しようとい...

☆富士山☆ さん 認証済み
    挙式2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

ホテルのプランを利用しました。一通りのものがプランに含まれており、安心できました。宴内人前式にしたので、挙式から披露宴を同じ部屋で行うために、音響・照明は奮発しましたが、奮発してよかったと思います!! ...

入場前
    o-risa さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 本番

神前式の出来る会場で何軒か下見に行きましたが、比較的安い見積もりでした。 実際はお花や料理などのグレードアップも行いましたが、見積もりよりそれほど金額は上がらず良心的だと思いました。 挙式は近隣の...

はる22 さん
    挙式2015年4月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3