2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

アットホームな式にピッタリ
季節を考えないとゲストはつらい可能性あり

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00
にこにこあいさん さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
3,368,321円 (43人)
費用明細を見る

見積もりから最終的に金額はアップしましたが、ソファスタイルにしたり、エスコートアイテムを追加し珍しい演出で自分たちらしくできクオリティやスタッフの対応を考えてもお金をかけたことに満足しています

少人数で行うのに良い広さでした。
段差少なく移動しやすかったです

ガーデンを生かしたプランを考えて頂き、とてもよかったです。挙式会場から披露宴会場への流れがスムーズに出来るプランを考えて頂きゲストからも好評でした。

試着はウエディングドレス、カラードレス含め6着試着しました。自分の理想のドレスを来た後に、自分が着ない色を着るのはとても参考になりました。留袖レンタルがあり良かったです

自分たちが食べたいものをメインに考えました。季節の野菜やフルーツを使ったものは好評でした。お肉も柔らかく祖父たちにも好評でした。

プランナーさんと楽しく打ち合わせができました。自分たちのイメージでプランを考えて下さり、自分たちらしい式にするのにとても参考になりました。ヘアメイクさん達も話しやすくセンスもよく満足です。一緒に楽しんでくれたので嬉しかったです

駅から近いが、芸備線なので乗り換えがある
山陽本線を使用しても遠すぎないので便利

にこにこあいさんさんが比較検討した式場

ベルフリーガーデン

ベルフリーガーデン スタッフ より

返信日:2020年9月11日

にこにこあいさんさん

この度はご結婚誠におめでとうございます!

そしてベルフリーガーデンの口コミに

ご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

沢山の嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同

感激しております!

結婚式の内容や料理、装飾なども

お2人らしさが沢山つまった1日でしたね。

温かい結婚式でした。

準備するものも沢山で大変だったと

思いますが、その分ゲストの皆様にも

楽しんでいただけたと思います◎

結婚式を終えられてなかなかベルフリーガーデンに

来てくださる機会も少なくなると思いますが、

ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね!

いつでもお待ちしております(*^^*)

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこあいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る