2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ベルフリーガーデン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

ガーデンウェディングにもってこいでした

- 4.50 4.00 5.00 4.50 3.50 -
みほーとん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2019年11月)

チャペルと披露宴会場の間にガーデンがあり、ガーデンウェディングに最適な式場だと感じました。貸切で行われるので、新郎新婦様のオリジナルの飾り付けや演出が建物内、ガーデン、全てに施されておりあたたみが感じられる式場だと感じました。

新郎と新婦ゲストの新婦のための歌の披露が素敵でした。
新郎新婦とゲストが一体となって楽しめていたと感じました。
お色直しの登場も、思ってもみないところから登場してきたのも良かったです。

お料理の量はお腹がはちきれるくらいにたくさんあり、満足のいくものでした。
コースも全て美味しく、特に、フォアグラの料理とビュッフェのフィレ肉のステーキがとても柔らかく美味しかったです。

まず式場にタクシーで着いた時から、迅速かつ丁寧な対応でお出迎えをしてくださり印象が良いと感じました。
子供連れのゲストがいたのですが、なかなかデザートビュッフェで取りに行けないのを見兼ねたスタッフの方が代わりに取りに行っており、気遣いのできる優しさが伝わり見ているこちらもあたたかい気持ちになりました。

式場と最寄駅は近いので、最寄り駅まで行けば歩いても大丈夫な距離です。
しかし、遠方からの方は、広島駅から来られる方が多いと思います。広島駅からはタクシーなど車で来られることをお勧めします。タクシーチケットを事前に準備してくださるので安心して乗れます。

ベルフリーガーデン

ベルフリーガーデン スタッフ より

返信日:2019年11月15日

みほーとんさん

この度はベルフリーガーデンの結婚式にご参列いただき

誠にありがとうございます

また口コミのご投稿をいただき大変うれしく拝見しました

料理に関しても一番おいしい状態で料理を堪能していただけるように

日頃から心がけており、満足いただけたようで安心しました

スタッフに関しても新郎新婦様に代わっておもてなしをできるように

心がけております

この度いただいた言葉を胸に今後もより一層素敵な結婚式を

創っていけるように励んでまいります

本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほーとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-508172
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る