2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

新郎新婦に寄り添った結婚式!

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
しょこミン さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2022年4月 (投稿2022年4月)

チャペルや披露宴会場や控え室の真ん中にお庭があり、どこにいても開放的で明るい雰囲気でした。
いい意味でコンパクトで、授乳で度々席を外しましたが、スムーズに行き来することができました!
会場のお花もセンスがよくて、オシャレでとても可愛かったです。

挙式の後に、お庭で乾杯がありました。
厳かな挙式の雰囲気が一変して、明るく披露宴がスタートしてワクワクしました。
その後の前菜や、後半にはお寿司やデザートもお庭でビュッフェだったので、堅苦しくなく楽しめました!
特にお寿司は本格的で、目の前で本物の職人さんが握ってくれて大人気でした!

どれもものすごく美味しかったです!!
彩りもキレイで、ボリュームも丁度よく満足です。
特にお肉が驚くほど柔らかく感動しました。
シェフと打合せをして決めたオリジナルの料理とアナウンスがありました。

ビュッフェ中に、授乳で席を外したりしたのですが、料理を取り分けておきましょうか?と声を掛けていただいて、とても嬉しかったです。
飲み物もこちらから注文する前に確認してくれました。
披露宴の終盤でプランナーさんへのサプライズがあり、新郎新婦との信頼関係がしっかり築けているんだなと思いました。
司会の方も素晴らしく、新婦の想いをしっかり代弁しようという気持ちがすごく伝わりました。細かなところまできちんと打合せされたんだろうなと思います。

広島駅から裏の道に入れば、信号なく5分くらいですぐに着きました!
周りは閑静な住宅地ですが、駐車場の前でスタッフの方が誘導してくれていたので、式場はすぐに分かりました。
式場の目の前にJRの駅もあるので、電車で来る方も便利な場所だと思います。

披露宴中はお庭側の扉が開放されており、コロナ対策もしっかりされているなと思いました。

KASANE HIROSHIMA

返信日:2022年6月3日

しょこミン 様

この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

またたくさんの嬉しいお言葉
大変嬉しく思います!

挙式からパーティースタートの
雰囲気の切り替えはベルフリーガーデンらしく
ガーデンをしっかり使いながらの流れで
ワクワクしていただき良かったです!

お料理も大変喜んでいただき
高評価の理由もご体験いただけたのではないでしょうか

またサービススタッフの声掛けも
嬉しいお言葉をいただき
プランナーとお客様の関係についても
感じ取っていただけたことは
非常に感激しております

引き続きより良いサービスを心掛けて
いきたいと思います!

この度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 KASANE HIROSHIMA
082-283-7077
KASANE HIROSHIMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る