結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベルフリーガーデン」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅
ムヂ さん (男性)
2015年7月
2016年3月

駅からも近く料理が美味しかった。
ムヂさん(ベルフリーガーデン口コミ)

プランがわかりやすく、追加料金が発生する場合もその都度見積もりを作って頂けてわかりやすかったです。

中庭が有り披露宴会場も中庭に面する扉を全て開ける事ができて開放的で明るくアットホームな感じが参列して頂いた方にも伝わり料理も美味しくすごく良かったです。

犬との入場を考えていたら、お色直し後の入場時を提案してくれて叶える事ができて良かったです。

結婚式当日もですが、お得な前撮りプランが有り、好きなブランドの衣裳を着る事ができました。

参列して頂いた方に料理がすごく美味しかったと言ってもらえました。

自分達の希望する事をプランナーさんも一緒に考えてくれて良かったです。

矢賀駅から歩いて2~3分広島駅からも近かったので遠方から参列頂いた方にもわかりやすく、披露宴後の二次会にも便利でした。

ベルフリーガーデン

(返信日:2016年8月15日)

この度はご結婚誠におめでとうございました!

また口コミへの丁寧な投稿誠にありがとうございました。

会場の雰囲気・衣裳・お料理等喜んで頂けたようで
私たちスタッフも大変嬉しく思います♪

また機会がありましたら、是非遊びにいらして下さいね。

ムヂ様にまたお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムヂさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全部費用後払い可能は助かりました。 チャペル、披露宴会場は人数によっては狭くなるので招待人数を考える必要がある。その分ガーデンがあり広く感じることもできる。またガーデンを使ったイベントもできる点が...

デザートビュッフェ
    ゆうたむ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用は大変満足できました。私たちは親族のみの会食と友人のみの披露宴の2部制にしたため1日式場を貸し切る形となったため、単純に式場のレンタル費用が倍かかる計算だったのですが、プランナーさんが頑張ってくれた...

to_shi さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

事前にどのくらい費用がかかるかの説明がないまま話が進んでいることもありましたが、全体としてお値引きをしていただいたり、こちらが質問すると丁寧に答えてくださいました。 とても可愛らしく、お庭がすてき...

coco@ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ベルフリーガーデン
通話無料0066-9680-572134
ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11