結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
nanajyo さん (男性)
2016年10月
2016年10月

自分達らしい結婚式!
nanajyoさん(ノビアノビオ口コミ)

ペーパーアイテムやプチギフト、ムービーなど自分で自作して持ち込めることが可能だったので費用は少し抑えることができたのが良かったです。お気に入りのドレスがあり持ち込みたい場合は、持ち込み料金がかかるのでそこは注意した方がいいかもしれません。

式の間ずっと貸切状態なので周りを気にせず思い切り楽しめました。エレベーターもついており、お年寄りが来ても不便なく移動できるのが嬉しかったです。

少し無茶なお願い快く引き受けてくれて、尚且つ私たちでは思いつかないような良い提案もしてくれました。

ドレスは豊富にあったのがよかったです。小物などで費用が追加でいる場合もありました。休日の試着は早めの予約をおすすめします。

実演料理が周りからもとても好評で普通のコース料理では味わえないような雰囲気を味わうことができました。もちろんお肉もパエリアも最高に美味しかったです。

打ち合わせ段階の担当者の方がとても親身になって自分のことのようにアドバイスをくれたりしたので円滑に式の準備を進めることができました。

徳島駅からも比較的近く、遠方から来たゲストも不便なく来れたみたいです。

ノビアノビオ

novianovioスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

nanajyo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をノビアノビオで迎えて頂きました事本当に嬉しく思っております。

ノビアノビオは一軒家まるごと貸切の邸宅ウエディングとなっております。
お二人を始めゲストの方皆様にパーティーを楽しんで頂けたようで幸いです。

またお料理のお褒めありがとうございます。
シェフ達もお二人からのお言葉に大変喜んでおります。

ノビアノビオでは平日カフェもしておりますので
結婚式のお料理とはまた一味違ったカフェのお料理をお二人でお食事にお越し頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanajyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43