結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
くろかぼちゃ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

自由度が高く、理想の結婚式ができる。
くろかぼちゃさん(ノビアノビオ口コミ)

ブライズルームは広くて着替えもしやすく、お部屋自体もとても可愛らしいです。お庭は季節によって木や花を入れ替え、整えられています。会場も可愛らしく飾られており、アットホームな雰囲気です。

演出を悩んでいた時に、式場のスタッフの提案で人形探しを企画したのですが、当日人形等の配置を決めるところまで手伝ってもらえました。おかげさまで、参加者の方にも楽しんでもらうことができました。

ドレスは種類がたくさんあり、新作もどんどん入ってくるため、選択の幅が広かったです。

コース料理と実演料理をお願いしていたのですが、何人もの参加者からおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。

打ち合わせの時から、何かあった時は相談したらすぐに対応してくれていましたし、当日もずっと近くで気を遣っていてくれたので、安心して結婚式をすることができました。

街中にはありますが、少し大通りからは一歩入っているので、割と静かです。

ノビアノビオ

novianovioスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

くろかぼちゃ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人にとってもご親族様方・ゲスト様にとりましても大切な一日をノビアノビオで過ごして頂けました事本当に光栄に思っております。

ブライズルームやお庭のお褒めありがとうございます。
私達が自信をもっているところでもあるので本当に嬉しい限りです。

またお料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同成長を続けていきます。

またいつでもノビアノビオにお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろかぼちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43