結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アキラスズキ さん (男性)
2016年4月
2016年5月

自然に囲まれた開放的な雰囲気
アキラスズキさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

開放感、自然に囲まれた景色、季節も良く最高でした。会場、チャペルも綺麗。

噴水などの演出も良かったのですが、緑に囲まれた開放的な雰囲気が一番印象的でした。当日は天気も良く、自然に囲まれ、みんなリラックスして笑顔がたえなかった。

フレンチでした。
付け合わせなど、ひとつひとつ丁寧な印象でした。
デザートブッフェも盛りだくさんで満足。

サービスの方々も、マニュアル的な感じもなく、親切で感じ良かったですよ。
キビキビ動いていて、気持ちが良かった。

自然に囲まれた開放的な雰囲気ますが、会場に着いた時の驚きは今まで経験した事がない!今の季節や、秋など最高だと思いますよ。

この歳になると色々な結婚式に招待されたけど、こんなに印象に残った会場は初めて。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキラスズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日