静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヌンチャク さん (男性)
2016年2月
2016年4月

式後の対応が最低です。
ヌンチャクさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

値段について、基本的に最低価格から入ります。
バカバカオプションをつけると平気で400マン超えますから気をつけてください。

披露宴会場は狭いので大人数での呼べません。
50人くらいの規模でしたら大丈夫かと

突然の提案に不満もなく応じてくれるスタッフさんがいたので感謝してます。

女性用の種類は豊富でした。
男性用は種類があんまりなかったです。

手頃な値段のコースにしましたが、他の式場の料理よりも味、量ともに満足でした。

式の最中ドリンクがこないとの苦情を受けました。招待客を50人くらいにしないとスタッフの対応が遅くなります。

交通の便は立地上悪いです。
バスを使えば関係ないかも知れないですが、駐車場が狭いのでそんなにおけないです。

オススメはできません。
式後2か月たちますが、エンドロールDVDも届きませんし、追加で頼んだ引き出物もきません。来たのは式費用追加分の振込を指示する手紙だけでした。
ここまでくるとお金さえ払えば終わりみたいな式場さんなので、別のところをおすすめします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヌンチャクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4