結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピンクレタス さん (女性)
2016年4月
2016年5月

ここしかない!と思いました!
まったく無いです。大満足!
ピンクレタスさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

費用について心配していた面ではあるのですが、担当のプランナーさんが親身になって相談に乗ってくださいました。
とても気に入った会場だったので、前撮り撮影も2次会もこちらでお願いしました!
好きなことを盛りだくさんやらせていただき、抑えるところのメリハリもつけられて、大満足です。

とにかく可愛い!
見学の時に一目ぼれしました。
ゲストとの距離が近いので、アットホームな式をつくりあげることができたと思います。

フランスのセントバレンタイン村とのつながりをうかがった時、ここにしようと思いました。
環境が抜群でゲストみんなと本当にゆったり過ごせてみんなも満足してくれたと思います。
ラストシーンも夜の幻想的な雰囲気の中での、噴水ショーと合わせて花火の演出をお願いしました。
この会場だからこそできる演出だと思います。

提携先のドレスを借りました。
ただ、どうしても和装を着たい!と思っていたので、前撮り撮影の時だけ和装をレンタルという風にさせてもらいました。
着たいと思えるドレスにも出会えたので良かったです。

事前に試食会に招待していただき、季節のコースを試食しました。
私が食べ物にアレルギーがあるのですが、試食の時から違う料理に変えてくださり、その心遣いが嬉しかったです。
当日もアレルギーのあるゲストに違った食材で対応してくださり、本当に助かりました。

プランナーさんには本当に良くしていただきました。
今までの結婚式であった素敵なアイディア、私たちの希望に沿ったアイディアをたくさん提案していただき、何度も打ち合わせを重ねて最高の一日にすることができました。
けっこう優柔不断で迷惑をかけたと思いますが、、、前撮り撮影から結婚式、そして2次会まで私たちのサポートをしてくださったスタッフの皆さまには感謝でいっぱいです!

駅から少し離れています。
なので当日はシャトルバスをお願いしました。
車で来た人もいましたが、誘導などしっかりしてくださったようです。
親戚の人たちも大自然の中気持ちよく過ごしてもらえました。

セント・ヴァレンタインファーム

プランナーM より

(返信日:2016年6月20日)

ピンクレタス 様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

前撮りの和装はグリーンが背景になる、とても素敵な仕上がりでしたね♪

ご結婚式はとっても大切なお時間なので
ゲストみんなに楽しんでほしい!とピンクレタスさんのようにみなさん悩まれます!
私たちスタッフもゲストを盛り上げたい!感動シーンの創り方を一緒に創れることがとても嬉しいです。

当日の噴水ショー&打上花火のクライマックスシーンは大成功でしたね!!

改めましてご結婚おめでとうございました☆

これからもいつでも遊びにいらしてください。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクレタスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日