静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴーまま* さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

可愛い式場だけども…!
ぴーまま*さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

建物はディズニーの世界に入り込んだようで可愛いです。ただ、チャペルが…!道に面しているので、車が通ると新郎新婦の後ろから見えてしまう!びっくりしました。素敵なシーンが台無しですよね。私が参加したときも誓いのシーンで赤い車が降りてきました。ざわついてましたよ(苦笑)

噴水ショーは他の式場ではなかなかないと思うので素敵でした。
エンドロールは動画じゃなくて写真なんですね。それでも素敵でしたよ。

料理はそこそこ美味しかったですが、品数が少なかったですね。それはいくつかコースがあって新婦新婦が決めるのかな?やっぱり料理って大事ですよね。
デザートビュッフェはよかったです。

飲み物を頼んでも来るのが遅い!数が足りないなど。忙しいのはわかりますけども。基本だと思うので、ちょっと残念です。

こんな所に結婚式場があるの?!ってくらい山の中にあります。道も狭いので大きい車で行くと大変かも。。バスを利用したほうがいいと思います。

駅から送迎バスを使ったのですが、式場についたのが挙式時間ギリギリ!そもそも、バスの発車時間の変更点連絡が3回くらいきました。しかも、駅の北口なのか南口なのか、どこにとまるのかも知らされず。不親切だなーと思いました。式場についたらみんな慌てて受付をしました。式中も時間がおしてるのかスタッフが気にしてる雰囲気が伝わってきました。あとは、ゲストが着替える部屋がないのが不便でした。総合的にゲストに対して優しくないなぁと感じました。

セント・ヴァレンタインファーム

セント・ヴァレンタインファーム プランナー より

(返信日:2016年3月5日)

ぴーまま* 様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。

チャペルはグリーンを植え替え、車の通りなどが見えないよう改善させていただきました。
ご指摘をありがとうございます。
他にない別世界感をご体感いただけるフィールドとなっておりますので、またのご参列をお楽しみになさってください。

送迎バスにつきましては
新郎新婦様お2人よりお伝えいただいておりますが
会場側といたしましても、ゲストの方にきちんとお伝えができるよう
対応させていただきます。

新郎新婦さまはもちろんですが
お越しいただきますゲストの皆さまにも
楽しく素敵なお時間を過ごしていただけますよう、
これからも全力でお手伝いさせていただきます。

ヴァレンタインファームにお越しの際は
ぜひお楽しみになさってください。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーまま*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4