静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とーみ。 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

ゲストを巻き込んだ楽しい式ができた。
場所がわかりづらかった。
とーみ。さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

緑あふれる小さな式場。ディズニーみたいなメルヘンチックな雰囲気にひかれて、即決しました。

巨大なバルーンの中からド派手に登場する演出、友達からもウケが良く、本人も楽しかったです☆

秋のコース料理、味も見た目も最高でした☆ちょっと奮発した甲斐がありました。友達も美味しかったと喜んでくれました。会場で食べるのはなかなか難しかったので、お色直し中に、食べ易くして渡してもらったのがありがたかったです。

毎回の打ち合わせのとき、親身に話をしていただき、楽しく準備ができました☆右も左もわからない状態から、理想の結婚式を挙げられたこと、本当に感謝しています。私たちの担当以外のスタッフさんも、いつも優しい対応をして下さいました。

シャトルバスは必須でした。

セント・ヴァレンタインファーム

プランナーY.M より

(返信日:2015年12月17日)

とーみ。さま

この度はご結婚、おめでとうございます★

当日は晴天の中、お2人のように柔らかくてポカポカな自然光がふりそそぐ静寂に包まれたセレモニーが素敵でした♪
披露宴のスタートはお友達からのサプライズ演出≪バズーカクラッカー≫での乾杯も盛り上がりましたね!!

とーみ。さまの楽しみにされていたカラードレス再入場シーン!
バルーンからの登場演出は他にない演出でゲストからの歓声が
さらに披露宴を盛り上げてくれました♪

ご準備の7ヵ月間、あっという間でしたね。
とーみ。さまお2人が手作りされた
ウェルカムボードやペーパーアイテム、プロフィール映像も大好評でした☆

お2人の大切な1日をお手伝いさせていただきましたこと
またいつでも遊びにいらしてください♪
ヴァレンタインスタッフ一同、心よりお待ちしております。

末永くお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーみ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4