結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ky0n さん (女性)
2015年10月
2015年10月

プランナーさん最高(^◇^)
ky0nさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

ちょっと高めなのかな?
義理のお兄さんのと比べるとそう思うだけで普通なのかな?
前撮りと二次会の費用も込みなので
そう思えるだけかもしれないです!
満足してます!

女子トイレが2つしかないのはちょっと少ないかな~とは思いました!
外から見た感じもも中の雰囲気もファンタジーで現実を忘れられる笑
ガーデンもかわいいで溢れてて理想のガーデンウエディングが叶いました!

プロジェクションマッピングと噴水の演出やってもらいました!
式場ならではの演出にみんな興奮してくれました!

前撮りの時、日取りを決めるのに少し提携先のミスで手こずってしまった…
ブライダルインナーは、ここで買うと高いので他で買ったほうが良いですよ~と言われて他で買ったら実はそっちのが高かった…
でも、満足のいくかわいいドレスは見つかりました!

おいしい!ゲストからの評価も良かったです!

プランナーさん最高に素敵です!
1年以上前から準備してたからか、もうお友達のようです!不安に思ったことも気にせず話せるし、演出の提案とかセンスあります!

駅からは遠いからシャトルバスは必要だけど、ロケーションは最高です!昼には日光が当たってとても気持ちがよく、夜は式場ならではの演出がとても映えます!

大好きなプランナーさんの頼みだから!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてky0nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4

通話無料
0066-9680-520415
資料請求する お気に入り