結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆう。。 さん (男性)
2015年9月
2015年11月

昼もいいけど夜もオススメ!!
ゆう。。さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

大安、仏滅で費用が変わらないのが良かったです。
どこの式場も仏滅の方が安い所がほとんどだったので、妥協して仏滅でやろうとしてた所、こちらは費用が変わらないので大安でやりました!

ガーデン、噴水がありとっても可愛らしい雰囲気で子供達も喜んでました!
教会も素敵です。

噴水ショーをやりましたが、夜だったのでとってもいい雰囲気でした!
入場もインパクトのある演出が出来るので、人と違う披露宴がしたい人にオススメです!

美味しかったです!ゲストの人たちにも好評でした。
季節のコースがよかったです。

どのスタッフさんたちもみんないい人達でした!
またクリスマスディナーなどやるそうなので是非行きたいです。

駅からは離れてますが、バスで家、駅まで迎えに来てくれるので助かりました。
山の中なので最初迷いました。

セント・ヴァレンタインファーム

プランナーY.M より

(返信日:2015年12月17日)

ゆう。。さま

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お2人のタキシード&ドレス姿、とっても素敵でした♪

当日は明るい雰囲気から一気にイルミネーション煌めく大人の雰囲気に変わって、噴水ショーもお子様からご親戚、みなさまが一緒に楽しんでいただけてナイトウェディングならではの幻想的な演出ができましたね☆

ぜひ、いつでも遊びにいらしてください♪
クリスマスディナーもお待ちしております♪

末永くお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日