静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

uGi91 さん (女性)
2015年9月
2015年11月

夢の国のようなステキな場所
uGi91さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

夢の国のようで下見に行った時にここがいい!と思いました。
ゲストのための部屋などがもう少しあるといいなと思いました。

フラワーシャワーのときにバブルガンシャワーをしました。ステキな写真が撮れました。

料理にこだわりたかったので、ここにしてよかったです!
カフェもされているだけあってケーキもおいしかったです!式の日もそれぞれ違うケーキが並んでいて、テーブルの中でシェアしたそうでゲストも喜んでいました。

式中、食事ができなかったので、お色直し中に持ってきていただきました!
急遽、前日に髪型を変えたいとわがままを言ってしまいましたが快く了承していただき当日ステキな髪型にしていただけて嬉しかったです。

下見のときはほんとにこの先に式場があるの?と不安になりながら二人で行きました。でもその先にはステキな式場がありました
山奥なので車やバスで来てもらわなければ行けなかったので遠方からきてもらった方々には申し訳なかったなと思いました。

セント・ヴァレンタインファーム

プランナーM より

(返信日:2016年8月26日)

uGi91様

この度はご結婚、おめでとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪

挙式後のバブルガンシャワー(シャボン玉)はゲストも一緒に楽しめる演出ですし、青空と大自然とシャボン玉・・・お写真がとっても綺麗ですよね☆

試食会でシェフと決めた拘りのお料理、カフェ特製デザートブッフェも好評でした。

完全貸切だからこそ、私たちすあっふ一同もお2人のご希望を叶えられるように全力でサポートさせていただいております。
ヘアスタイルもお喜びいただけて幸いです!

またいつでも遊びにいらしてください。
これからも末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuGi91さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4