赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
白黒まいまい さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年7月

スカイバンケットの眺望が素晴らしい
残念なところは思いつきません
白黒まいまいさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

初期見積もりから大きく上がることはありませんでした。

33階のスカイバンケットは眺めが良く、開放感があります。小さなお子様も飽きることなく楽しめると思います。スカイバンケットの眺望の良さに一目惚れしてこの式場に決めました。写真を撮る際に逆光になりやすいという点もあります。

席次を枡にして乾杯で使用しました。持ち帰った後も使用できるようにゲストの名前のみ印字しました。
ビールサーバーを担いでゲストのテーブルを回りました。余興なしでの披露宴でしたが、楽しんでいただけたと思います。また、指輪交換を披露宴で行いました。

種類は多くはない印象です。ですが、一つ一つの物が良いので、無駄に悩まずに決めることができました。和装も洋装も納得いくまで試着させていただきました。列席者のモーニングもレンタルできます。

試食会で本番と同じ料理を食べて料理内容を決めました。試食会は本番同様なので値段が高いですが、内容がわかるので行って良かったです。フランス料理15,000円コースで魚料理だけランクアップをしました。参列者の方々にも満遍なく料理を褒めていただき、嬉しかったです。

担当してくださったプランナーの方がとても頼りになりました。不明点はメールをすると即日返信があり、サクサクと決めることができました。式場に足を運んでの打ち合わせ回数は試着含めて4,5回程で終わりました。式の進行の話し合いで行き詰まったときも色々な案を出していただき、かといって無理強いは一切なく、しっかりと納得した上で話を進めていくことができました。
花、音響、メイク、ドレス等様々なスタッフの方々と打ち合わせをしましたが、どの方も安心してお任せできました。不安になったことはありませんでした。

芝公園駅から歩いて行ける距離です。芝公園駅から一番近い出口には上までエスカレーターがないので、少し不便です。式場に向かう途中で東京タワーが目の前に見えるので楽しめます。

白黒まいまいさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 ブライダル一同 より

(返信日:2018年9月1日)

白黒まいまい様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くございます会場様よりザ・プリンスパークタワー東京をお選び頂きましてありがとうございます。

芝公園の緑に囲まれ、東京タワーが見守る他にはない
この特別なロケーションで、素敵なご結婚式をサポートさせて頂けたこと
大変うれしく思っております。
当日ゲスト様にお喜びいただけましたのも、
白黒まいまい様がお席札を枡にされお持ち帰り頂けるようご手配され
ビールサーバーで各テーブルを回られる演出をご用意された効果だと思います。

スタッフについてプランナーはじめお打ち合わせさせて頂いた
フローリストやコスチュームスタイリストなど
一丸となりお手伝いさせて頂けたこと
嬉しく思います。

ご記念日の宿泊やレストラン等のご利用で
ホテルに立ち寄った際はウエディングサロンにお越しくださいね。

白黒まいまい様にお目にかかれますこと
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒まいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

抑えるところは抑えて当初の見積もりより大幅にあがることもなくプランナーさんと話し合えていたので納得の金額です。費用の説明がもっとこと細かくしていただけたら★5個でした。ただ、本当に素晴らしい対応でしたの...

ペプシマン さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ブランド力も高く、素敵な場所なので、もっと高く費用がかかると思ったのですが、私たちは夏割で安くしてもらったり、多くの特典をつけていただいたりしてもらいました! 落ちついていて、豪華な雰囲気で素敵な...

動物の形のパンでたくさん食べてました
    えみはる さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

下見に行った時の見積もりから値上がりするとは思っていましたが、思っていたより上がらなかったです。 見積もりの段階で人数は多めに、料理や引き出物は高めに設定してもらっていて式場決定したので、最終的な費用に...

まそんちく さん
  • 本番

決める事が増えていくと同時に、必要なものや足していかなきゃいけない細々したもので費用が増えていきました。 33階にあるスカイバンケットで披露宴を行いました。 一面ガラス張りで、すぐ隣に東京タワーが...

地下鉄から地上に出た時
    kaori0224 さん
  • 本番

それなりの値段はしたが、特に不満な点はない。明細もはっきりしている。 スイートルームに1泊させていただいた。140人で850万ぐらいでした。予算では150名で750万でした。演出や衣装を追加した結果の値...

かいとゆうた さん

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1