赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
白黒まいまい さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年7月

神殿も披露宴会場も開放感がある
白黒まいまいさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

高級感があってとても素敵だけど、手が届かないだろうと諦めていました。しかし、初期見積りで予算内に収まっていたので、なんとしてでもここで挙げたいと思いました。初期見積りは必要なものがしっかり入っていました。一番重視していた料理もグレードアップしない方が殆どだと聞いて安心しました。

ホテル内は高級感が漂っています。お手洗いも綺麗で清潔感があります。
神殿は自然光が差し込み、開放感があります。雨でも心配ないと思いました。
そして何より、33階のスカイバンケットの眺望がとても素晴らしく、こちらも開放感があって、一目で気に入りました。

特に凝った演出は希望していなかったというのもあり、説明は印象に残っていません。

最初に案内してくださったスタッフの方がとても話しやすくて、リラックスしてお話できました。
説明では、他の結婚式の花嫁さんとのバッティングがないということを強調していたのが良かったです。

芝公園駅から徒歩で行きました。道中東京タワーが目の前にあるので楽しめます。ヒールを履いていても問題ない距離です。

白黒まいまいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒まいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1