赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

森のチャペルが素敵です
とくふうころこさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

挙式会場は森のチャペルというらしく、お隣の芝公園の緑がとても美しいチャペルでした。
森の中にいるようなとてもすがすがしい雰囲気でした。他にはないデザインで、とても素敵でした。
披露宴会場は、豪華なシャンデリアがありました。

ムービングライトや、大きなプロジェクターがあり演出がとても映えました。
また、ケーキ入刀用のナイフが大きく、とてもかわいらしかったです。

ホテルウエディングともあり、お料理はおいしかったです。
フレンチのコースでしたが、皿数も多く、ボリュームがありました。

人気のホテルともあり、隣の会場でも披露宴を行っていて、全体的に少し事務的な印象は否めませんでした。司会の方の進行はとても慣れていて、安定感がありました。

浜松町駅からシャトルバスがでています。また、地下鉄芝公園駅からは歩いて5分ほどの距離です。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年11月5日)

とくふうころこ様

このたびはザ・プリンスパークタワー東京にお越しいただきまして

森のチャペルについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご参列された、とくふうころこ様にも森のチャペルの爽やかな雰囲気を味わっていただき、またご満足いただき光栄に思っております。

バカラのシャンデリアが煌めくボールルームにつきましては
ご覧いただいたムービングライトの他に、プロジェクションマッピングなども演出としてお楽しみいただいております。

お料理もお口に合って嬉しい限りでございます。
当ホテルにはレインボーブリッジを眺望にご覧いただけるフレンチレストラン「ブリーズヴェール」や、東京タワーを目の前にご覧いただけるバーラウンジ「ステラガーデン」の他に、中華、和食、鉄板焼きなど、多種レストランを御用意しております。

是非とも、とくふうころこ様の大切な一日に、またザ・プリンスパークタワー東京をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1