赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
チキオババ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

品のある式を挙げたい方にオススメ
チキオババさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

品のある会場でした。
しかし、ホテルなので隣の部屋でも披露宴を行っていて、廊下に再入場よ準備をしている花嫁さんが何人かいて、こういう場面はゲスト側としてはあまり見たくないなというのが本音です。

とても品のあるホテルなので、広くて綺麗です。海老蔵さんもここのホテルで式を挙げたようなので、ブランド感がありますね。

音響は全てクラシックでした。余興などもなく、大人な雰囲気の披露宴でした。新婦さんの昔の様子はどうだったかと、参列者に質問する場面があり、とても面白かったです。

どのスタッフも、丁寧な対応でした。配膳のタイミングも調度良かったです。

浜松町駅からは徒歩12分かかりますが、都営地下鉄大江戸線赤羽橋駅(赤羽橋口)からは徒歩約2分で行けます。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年9月1日)

チキオババ 様

この度は、パークタワーにご来館頂き誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミのメッセージを頂きまして大変光栄でございます。

チキオババ様にはご列席頂いたとのことで、私どもパークタワーでのご結婚式をご実感頂けたのではないのか存じます。

ご列席されたご披露宴は、落ち着いた「大人な雰囲気」であったとのこと。ゲストの方々とのご歓談のお時間を多くされ、日常の忙しさを、忘れてしまうような、ゆったりとした時間を過ごして頂きたいという、ご新郎ご新婦様の思いの表れであったのでしょう。

また、ご披露宴の進行に、ご新郎ご新婦様の昔のエピソードを入れて頂くと、懐かしさもあれば意外性など新しい発見もして頂けます。「面白かった」とのお言葉頂け、ご新郎ご新婦様も嬉しいことと存じます。私どもからも感謝申し上げます。

ホテルの構造上、ゲストの方々が他のご両家のご準備姿を目にすることがあったとのこと、失礼いたしました。もちろんご新婦様同士がお会いすることはないように計らっておりますが、構造上とはいえ、ゲストの方もチキオババ様のような思いになられることがおありとのこと、真摯に受け止めたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、近くにお出での際には、ぜひパークタワーにお立ち寄りくださいませ。チキオババ様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1