2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ザ・プリンス パークタワー東京

赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅

ラグジュアリーな雰囲気
受付とコロナ対策にモヤモヤ

- 3.00 3.00 5.00 3.00 3.00 -
あもあもこ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年8月 (投稿2021年11月)

チャペルは自然光が入る明るい雰囲気です。外のガーデンではバルーンリリースができます。披露宴会場は天井高がかなり高くとてもラグジュアリーな印象です。

一般的なホテル挙式という感じで個性的な演出をするのは難しそうに思えます。
サプライズでの友人へのインタビューがあり、盛り上がりました。

料理だけでなく、デザートまで美味しかったのが印象的でした。

普通に丁寧でした。不快に感じた場面は特にありませんでしあ。

雨だったので、家からタクシーで行きました。駅から歩いていないのでわかりませんが、東京タワーに近い場所ということで良い立地だと思います。

受付係をやったのですが、集合時間が早すぎると思いました。受付は挙式と披露宴のあいだなのに挙式前に集められてしまったことで、受付を開始しているとゲストが勘違いして集まってきてしまいました。

緊急事態宣言下でしたが、専門式場に比べてコロナ対策がガバガバすぎると感じました。検温や消毒すら設置がなかったのには驚きました。このご時世で1卓9人のテーブルがあったのにもびっくりしました(コロナ以前に窮屈そうでした…)。おしぼりも濡れタオルで衛生的にどうなのかなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあもあもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
住所 東京都港区芝公園4-8-1