赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
えみにゃー さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

お料理がとても美味しいホテル
えみにゃーさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

控え室でウェルカムドリンクを頂き列席者がほとんど着席できる椅子が用意されていてよかったです。

ライティングがとても綺麗でした。
新郎から新婦へのサプライズの手紙はかんどうしました。

お肉がとても美味しかったです。
とってもボリュームがありお腹いっぱいになりました。
ラッキードラジェの演出もはじめてでアットホームな披露宴でした。

グラスが開いたらすぐにスタッフの方々次を聞いてくださいました。

駅らも近く公園も近くにあり高いヒールを履いても行きやすいと感じました。
大きなホテルでしたが案内がしっかりしていて迷うことなく控え室につくことができました。

チャペルも白を基調としていてご両親も参加できる挙式の内容で感動しました。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年10月6日)

えみにゃー様

この度はザ・プリンスパークタワー東京へお越しいただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お料理をはじめサービス面や施設面でもお気に召していただき
ご新郎・ご新婦様のおもてなしのお気持ちをえみにゃー様に
お届けすることが出来スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

えみにゃー様のご意見を励みに今後もより多くのお客様に
ご満足いただけますよう努めてまいります。
次回のえみにゃー様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1