2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 みなとみらい・桜木町・関内エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • みなとみらい・桜木町・関内エリア 専門式場 1 位
馬車道駅, 関内駅
専門式場
ばし子 さん (女性)
2017年9月
2019年6月

ステンドグラスの大きなチャペル
特に何も思いつきません
ばし子さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

一番印象的だったのはチャペルのステンドグラスです。悪天候にも左右されず、明るい印象の挙式でした。
移動のエレベーターは狭くて何度か見送らないと乗れなかったので、少しだけマイナスイメージです。

お色直しの際、螺旋階段から二人が降りてきて、ダーズンローズをしました。
美女と野獣がテーマで、イエローのドレスに赤バラを集めていて、可愛らしかったです。

コース料理の印象はほとんど残っていませんが、パンが美味しかったです。追加を頼んでも、気持ちよくすぐに持ってきてくれました。

料理を食べていない

若いスタッフの方が多いようにお見受けしましたが、そつないサービスでした。

最寄り駅から歩いていきました。
雨でしたが、不便さはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルを含め、全体的に荘厳な雰囲気でした。特にチャペルは天井が高く、ステンドグラスが正面、左右にありきれいです。後ろにはパイプオルガンがあり生演奏されていました。宗教色は強いです。 外観は白い螺旋階段...

ステンドグラス
    はらぺこあお さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で感動しました。縦長の会場でしたが、スタッフの方に手際よく案内していただいたのであまりストレスを感じませんでした。天井の高い披露宴会場もクラシカルで重厚感があり、階段か...

Riverside さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

高級感溢れるエントランスで、一気に非日常の気分を味わえました! また、挙式までの時間の控え室で、新郎新婦のオリジナルカクテルが用意されていたのがとても良かったです。美味しかった! 挙式の前に、新郎...

スタコ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが感動しました。 演出、オルガンの音、聖歌隊の声がとっても印象的でした。 エレベーター移動でしたが、あまり待たずにスムーズに移動できました。 屋上のセレモニーも、スタッフさんスーツで暑そうで...

向日葵可愛いかったです。
    amnos0830 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

エントランスの豪華な螺旋階段がお姫様になれた気分でした。そして天井の高いチャペルには圧倒されました。チャペルを見た瞬間思わず「素敵~」と声が出てしまいました。 チャペルの演出が良かったです。上から...

アカピマーン さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る