結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、みなとみらい・桜木町・関内の専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
amnos0830 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

本当にチャペルが良かった。
amnos0830さん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

チャペルが感動しました。
演出、オルガンの音、聖歌隊の声がとっても印象的でした。

エレベーター移動でしたが、あまり待たずにスムーズに移動できました。

屋上のセレモニーも、スタッフさんスーツで暑そうでしたが、笑顔でバルーンを配ってくれたり、日傘を貸してくれたり嬉しかったです。

チャペルの星の演出が綺麗だった。
初めてこんな演出がある結婚式に参加した。
結婚式には何回か出てますが、照明が変わるチャペルは凄いと思いました。

美味しかった。盛り付けも綺麗で、見た目も良かった。
フォアグラ美味しかったです。

笑顔が素敵で対応が良かった。
動きもスマートで、聞いたことにも迅速に答えていただきました。

駅からすぐでわかりやすい。
電車を降りて1分でこれたので、方向音痴な私でも迷わずにこれました。

カサ・デ・アンジェラ

カサ・デ・アンジェラ 田中 より

(返信日:2018年8月2日)

amnos0830様
この度はカサ・デ・アンジェラにお越しくださいまして
ありがとうございます。

また、チャペルに関してのお褒めのお言葉いただきまして
ありがとうございます。

カサ・デ・アンジェラは記憶に残る結婚式というのを
コンセプトにチャペルでのオリジナルの演出を取り入れております。

スタッフへの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

amnos0830様からのお言葉を励みにこれからも
スタッフ一同誠心誠意込めておもてなしいたします!

改めてこの度は口コミのご投稿いただきまして誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamnos0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エントランスの豪華な螺旋階段がお姫様になれた気分でした。そして天井の高いチャペルには圧倒されました。チャペルを見た瞬間思わず「素敵~」と声が出てしまいました。 チャペルの演出が良かったです。上から...

アカピマーン さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

高級感溢れる式場でした。 チャペルが特に印象的で、高い天井に真っ赤なバージンロードがとても素敵でした。 また、女性更衣室がとても広く、気軽に利用できるのが良かったです。 チャペルの演出がとても素敵...

フジフジコ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

館内に入ると全てエレベーター移動だったので、エレベーターの中にもスタッフの方が居て最初は戸惑いましたが、身を任せて移動ができるので、次にどこへ行けば良いのか心配する必要がなくて良かったです。必ず声をかけ...

インスタ映え子 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとっても素敵でした。大聖堂は女性の憧れです。 また、控え室がBARの様な雰囲気になっているのが印象的でした。バーテンダーさんがいて、ビールなどのお酒だけでなく、カクテルも提供してくださったのが...

ふっさ さん
    招待2018年4月(投稿 2018年7月)
  • 招待

チャペルが特に素敵でした!天井が高いので、少し教会内は寒く感じましたが、式が始まるとそれも忘れてしまうくらい見惚れてしまいました。2人の元だけ照らされるスポットライトに思わずうっとりです。 重ね重...

ぽぽぽぽー さん
    招待2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518939
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39