結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
たかしまちさと さん (女性)
2016年3月
2016年9月

ステンドグラスが素敵。
たかしまちさとさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

基本のプランに多く追加をしましたが、思ったより費用は抑えられました。披露宴なしでお願いしましたが、120万程で済みました。初期の見積もりと同じ金額であったのも好印象です。

式場は非常に清潔感があり、ステンドグラスが何よりとても綺麗で映えます。決して大きな会場ではありませんが、とても綺麗で重厚感がありました。
写真で見ていた以上に美しく、上にはパイプオルガンもあり外国の式場のようでした。

式場の方が様々な提案をしてくださり、誓いの言葉の際に鳥の羽や雪の結晶を降らせることができるがどうか?ドレスの雰囲気に合いますよと教えてくれました。

ドレスは種類も豊富で、式場から少し歩いた場所にドレスがあるお店がありました。
どのドレスも大変綺麗でしたが、体が小さい種どれも少し大きめでした。
標準のプランでも十分な種類を選ぶことができるのでおすすめです。
ほかの場所で借りたドレスを持ち込むと別途10万円お金がかかってしまうので、もし安く済ませたいなら提携先でそのまま選んだほうがいいです。

主人と二人きりの式でしたが非常に暖かく迎えてくださり、式の最中も笑顔で接してくださりました。
打ち合わせから当日までお世話になったスタッフの女性が式当日涙を浮かべてくれていました。

横浜駅からすぐなので特に不便には感じませんが、車も多く人通りもそれなりに多いです。
ただ建物の中に入ってしまえば特に気になることはありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしまちさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39