結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 関内駅
専門式場
goichi さん (男性)
2015年7月
2015年8月

楽しそうと思えたのはここが初めてでした!
goichiさん(カサ・デ・アンジェラ(Casa d' Angela)口コミ)

工夫次第だと思います。色々演出を入れたものとそうでないものを頂きました。自分たちで出来る事をやると意外と金額にも差が出る…というのが率直な意見です。
仏滅や8月?のサマープランなど、安くなる月や日にちがあるそうです。
なにより出された見積もりが見やすく分かりやすかったです。
忘れっぽい僕たちには、あとから見返した時にとても分かりやすい見積もりを出してくれました。

見学に行きだした時は親・兄弟・親戚だけで考えていました。
何回か見学して少しずつ友人を呼ぶ結婚式に魅力を感じている時に訪れたのがここでした。
階段がある会場は何個か見ましたが、あれだけ大きい階段は初めてで、控え室や披露宴会場の階などワンフロア貸切なのも良かったです。

たまたま見学の時にオープンカーが見れました。その他にも結婚式の時の演出や、披露宴などあまり見た事の無い演出が多く自由度が高いなと感じました。ケーキをスタッフさんが運んでくれる演出があるようで、僕らの好きなキャラクターで登場してくれたら…と想像するとやる価値はありそうです。

お肉を頂いきましたがとてもおいしかったです。コース料理や1品ずつ選べるスタイル?があるようで、お料理選びも自由がきいて良かったです。

正直プランナーさんのイメージが変わりました。僕たちを接客してくれたのは長身の女性でしたが、ご自身も最近結婚式を挙げられたようでとても楽しくお話しを伺いました。
僕たちも大好きなビールをテーマに結婚式をしたそうで、その様子がとても楽しそうでした。
結婚式にあんなにスタッフさんが絡んでくれるのを見た事が無かったので、とても好印象です。
プランナーさん=固いイメージでしたが、こんなに楽しく見学出来たのはここが初めてでした!

最初に見た所が駅から遠く不便に感じていましたが、ここは駅から出てすぐなので分かりやすかったです。
電車で駅まで着いて、そこからバスに乗って…と移動が多いのは極力避けたい僕らにはとても好印象でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
0066-9680-547972
0066-9680-518255
カサ・デ・アンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 12:00-19:00(平日)9:00-21:00(土日祝)
住所 神奈川県横浜市中区本町4-39