結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チェリんぼ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

パガニーニの会場からの景色が素敵
値段が少し高めな気がする…
チェリんぼさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

費用はやはり高めだと思います。
細かいところまで聞いた方がいいと思います。
おそらく、どんどん値段が上がりそうかと。

初めの見積もりから、やりたいことや料理のグレード、花のグレードをupして見積書を出し目もらう方が良いと思います。

スカイチャペルはパンフレットで見るより狭く、アットホームな感じでした。新郎新婦とお客様たちとの距離がとても近かったです。
ただチャペルには横から入る感じなので、バージンロードを歩くような感じではないです。
ローズチャペルはバージンロードの距離が短かく、またここも横からバージンロードまで行くので、そこがバージンロードに憧れてる方は嫌いかもしれません。

披露宴会場は3階と30階の会場を見学しました。3階の会場は王道の結婚式場といった感じのところでした。30階のレストラン(パガニーニ)はやはり景色が良く、雰囲気も素敵でした。景色を見ながらご飯を食べれるのは良いと思います。またここでしか浜松を一望しながら、結婚式をできるところは無いと思います。ゲストハウスのような貸切感はありませんが、高級感があります。

普通の結婚式といった感じです。
ただやはり、オークラのなまえごあるからなのか値段は高めな気がします。

衣装は3つの提携店があります。
ラビアンローゼとJUNO、あともうひとつあります。

美味しいには美味しかったのですが、一品一品が少なく、少し物足りないのかも…と感じました。

大きなブライダルフェアの日であったため、人が足りていなかったのか、あまり詳しくない方が担当してくださいました。とても感じの良い方でしたが、まったく分からない方だってので、こちらも何処まで聞いて良いのか、迷ってしまいました。

駅から繋がっていて、遠方からくる方でもとても便利だと思います。
ただちょっと広いので、アクトシティの中で迷いそうかもしれませんが…。

チェリんぼさんが比較検討した式場

オークラアクトシティホテル浜松

(返信日:2016年9月1日)

チェリんぼ 様

このたびは、オークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき誠にありがとうございます。

45階にあるスカイチャペルではゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式が可能です。

試食内容に関しましてはハーフポーションでご案内しておりますので、当日はきっとご満足いただけるかと思います。

また、スタッフとしてもホテル全体が一丸となってお二人の大切な一日をお手伝いさせていただきます。
お二人の大事なゲストの皆様に
「二人の披露宴に参列してよかった」
そんなお言葉がいただけるよう精一杯努めてまいります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松
ブライダル課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宿泊する場合割引があるところがよかったです。 スカイチャペルは浜松を見渡せて開放感ありました。パガニーニの待ち合わせ場所も螺旋階段のあらアトリウムでとても綺麗な場所でした。 スカイチャペルは...

ELA さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりも、様々なパターンを提示してくれてとてもわかりやすかったです。 でも、これから費用はかなり上がるのではないかなと思ってます。 スカイチャペルが素敵でした バラのチャペルも素晴らしく悩みまし...

MIKI1124 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

他の式場の見積もりも貰っていたので、その辺りをご考慮頂き、当日成約ですが、割引のプランを出して頂けました。 オークラということもあり、それでも他の式場より高かったです。 まだ日取りが確定していなかったの...

よき さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2