結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さはらやま さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

豪華で優雅な雰囲気です!
館内で、エレベーターでの移動が多い。
さはらやまさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

チャペルは、おとぎ話に出てきそうなメルヘンチックな造りで、とても可愛らしくて良かったです。珍しいホールのような形でした。鐘の音が鳴るのも良かったです。

新郎の趣味なのか、ケーキカットがゲームにちなんだものだったりと、新郎新婦のオリジナリティーが出せるようでした。キャンドルサービスも豪華で良かったです。

どれも美味しかったですが、特にオークラ名物のオマール海老のグラタンが最高に美味しかったです。デザートは甘めでしたが、数種類あって楽しかったです。

妊娠中でしたが、お酒をジンジャーエールにしてくれたり、新郎新婦の気遣いを感じられて嬉しかったです。オークラのオリジナルドリンクもあり、楽しかったです。

浜松駅から直結で、遠方からの参加だったのでとても助かりました。雨でも濡れずに行けるのも良いですが、ホテル入り口がやや分かりにくく迷いました。

挙式後に、親族だけでなく、友人も含めて集合写真の撮影がありました。
挙式後、披露宴前の待合室でお菓子がたくさんあり楽しめて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松

(返信日:2016年10月5日)

さはらやま様

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

挙式からご披露宴までご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご参列いただいたチャペルは、45階スカイチャペルという場所です。
ゲストのお席が、アーチを描くいた形をしており、皆様との距離感を大切に作られています。ギリシャの円形劇場をモチーフにしておりますので、ホールのように感じていただいたのかと思います。

演出に関しましては、二人らしさを大切に打ち合わせをしておりますの。しっかりとゲストである、さはらやま様にも伝わって、きっとお二人も喜んでいただけているのではないでしょうか。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お召し上がりいただいた、オマール海老のグラタンは、オークラ伝統料理のひとつであり、そのほかにもコンソメスープやローストビーフなどもございます。
お料理はゲストも楽しみにされているものでもあります。
私どもオークラがおもてなしさせていただく最高のお料理が、ゲスト一人ひとりに喜んでいただけるよう今後も精一杯努めて参ります。

改めましてこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松
ブライダル部スタッフ一同

~~これから結婚式をお考えのかたへ~~

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。
平日ではレストランでのランチ付きのイベントなどを
週末はコース試食付のフェアを行っております。
いずれも無料のイベントでございますのでどうぞお気軽にご参加ください。

特に『初めての相談で何もわからない』というおふたりでもご要望を伺いながら丁寧にご案内いたしますのでご安心ください。
『まずはオークラに相談してみよう!』というお気持ちでお気軽にお問い合わせください。

皆様からのお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさはらやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2