結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

JOIEJOIE さん (女性)
2016年9月
2016年10月

料理が最高に美味しい!憧れるチャペル!
気になるところはなかったです。
JOIEJOIEさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

45階のチャペルがすごく印象に残っています。チャペルまでの通路は窓がずっと続いていて、解放感があり、天気も良かったので青空がすごくきれいでした。結婚式が終わってからのフラワーシャワーは、今まで見た中で一番素敵でした。降りるときにエレベータ待ちで並ぶ時間がありましたが、景色を見ていられるのでそんなに気になりませんでした。

新郎新婦が海が好き、ということで会場全体が海の雰囲気になるようなコーディネートにした、という紹介がありました。会場内の明るさ・ライトも海の中のような感じでした。一番いいなと思ったのはテーブルの上。貝殻やおはじき(?)が散りばめられていて、海の雰囲気がすごく出ていました。ウエディングケーキにも鮪とシャチが乗っていて、かわいかったです。

料理はすべておいしかったです。特に美味しかったのは、メインの肉料理。シェフのパフォーマンスが会場で行われて、カットや盛り付け、ソースなども会場内の見ることができる位置でしていました。その場でひとつひとつ仕上げているのにちゃんと温かくて美味しかったです。デザートも見た目はかわいく、味もよく、スイーツ好きな私もすごく満足な内容でした。ウエディングケーキも食べられてうれしかったです。

みなさん笑顔で話しかけやすかったです。ドリンクを注文したい時にもすぐに気付いてくださったので、お料理もより楽しめました。

駅からすぐなのでとても便利です。私は浜松市民なので5分もかからずたどり着けました。

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

JOIEJOIE 様

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

挙式からご披露宴までご満足いただけたご様子で安心いたしました。

海にこだわった結婚式が挙式から感じていただける一日になったのではないでしょうか。

45階スカイチャペルからご覧いただける遠州灘の海をはじめ、披露宴会場にはお花の色やコーディネートだけでなく、照明効果も使って海を演出した雰囲気は、JOIEJOIE様にも、ゲストの皆様にもお二人のこだわりを感じていただけたのだと思います。

また、お料理につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お肉料理のパフォーマンスは、大変人気の演出です。
皆様の前で大きな炎を上げるフランベ演出や焼き上げたお肉をカッティングするカービング演出は、視覚、聴覚、嗅覚を使って楽しんでいただけるため
幅広い年齢層のお客様に喜んでいただいております。

改めまして口コミ投稿ありがとうございました。

~~これから結婚式をお考えのかたへ~~

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。
平日ではレストランでのランチ付きのイベントなどを
週末はコース試食付のフェアを行っております。
いずれも無料のイベントでございますのでどうぞお気軽にご参加ください。

特に『初めての相談で何もわからない』というおふたりでもご要望を伺いながら丁寧にご案内いたしますのでご安心ください。
『まずはオークラに相談してみよう!』というお気持ちでお気軽にお問い合わせください。

皆様からのお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOIEJOIEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2