東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
やんやんや さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

高級感、白くてアットホーム
駅からの上り坂、少し離れている
やんやんやさん(アフィーテ目黒口コミ)

高級感がありました。やはり場所柄、目黒という立地もあり、格式高いイメージがありました。貸しきりで一軒家で緑や白の雰囲気から、とても神聖で、結婚式にきた!という印象がとても感じられました。

新郎がビールサーバーをかついで登場するシーンがあり、面白かったです。アットホームな雰囲気で、居心地良かったです。スクリーンも大きかったので、きちんと映像がみえました。すごく感動的な映像でした。

お酒の酒類がとても多かったです。お料理も多すぎず少なすぎずで、満足良くものでした。

特にスタッフのかたとの接点はなかったですが、式場内にも外にも複数人いて、周囲を見渡しているようなイメージです。若い女性や男性も多くいました。

駅から上り坂なので少し大変かもしれません。お年寄りの方はタクシーで来ることをおすすめします。若い方は10分くらい歩けばすぐに会場が見えてくると思うので、徒歩でも大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9