東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

女の子らしさを重視する人向け
まいやん2016さん(アフィーテ目黒口コミ)

白い洋館。披露宴会場からはガーデンやプールが見えます。
建物ひとつが貸切だったようで、建物を入ってすぐに受付があり、その周囲にふたりの写真などが飾り付けられていました。
披露宴会場は真っ白で、女の子らしい雰囲気でした。可愛いものが好きな女子受けする会場だと思います。

お色直し入場のときに、庭の巨大バルーンから2人が登場しました。初めて見た演出だったのでびっくりしました。

真鯛のポアレや牛フィレのステーキなど、披露宴料理としては一般的なものばかりでした。
特段おいしい!とは思わず…。
もちろん不味くもないのですが、メニューの普通さもありあまり印象に残っていないです。

いい意味で、あまり印象に残っていません。

中目黒駅から徒歩10分くらい。ヒールではやや辛い距離。
住宅街の中にあり、場所がわかりづらかったです。

二次会も同じ会場だったので、移動がなく楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9