東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
haru_ru☆ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

会場が緑に囲まれていてキレイ♪
駅から少し遠く、式場付近の坂がややきつい
haru_ru☆さん(アフィーテ目黒口コミ)

緑に囲まれており、白い建物がとてもきれいな式場でした。披露宴会場も程よい広さで、新郎新婦との距離が近くて良かったです。

ガーデンでのデザートビュッフェが新婦新婦とも写真を撮ることが出来て、とても楽しかった。ハロウィン関連で、ゲストにお菓子を配る演出もステキでした。

全体的に量も丁度よく、見た目も華やかで美味しかったです。ハロウィンということもあり、デザートビュッフェもハロウィンっぽくて可愛かったです。

受付を担当したのですが、説明が細かく丁寧でわかりやすかったです。みなさん笑顔で何かお願いをするときに声をかけやすかったです。

中目黒駅から少し距離があり、歩いて行くには坂もありややきつかったです。しかし、渋谷からはバスも出ている為、歩いて行くのが大変と思う方はそちらを利用すると便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu_ru☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9