東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
whiteowl さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

緑に囲まれたおしゃれウエディング
whiteowlさん(アフィーテ目黒口コミ)

都会の中とは思えないほど緑に囲まれガーデンや白を基調とした建物がきれいで素敵な時間を過ごすことができました。

ガーデンでの写真が新郎新婦と一緒に撮影でき、良い思い出ができました。
ガーデンの飾り付けもとてもかわいく仕上がってました。
チャペルから続く廊下がとてもおしゃれでフラワーシャワーの演出がすごく印象に残っています。

前菜、メイン料理、デザートすべて良いタイミングで提供され盛り付けもとてもきれいでした。お箸も用意されていて食事しやすかったです。
ウエディングケーキもデザインがシンプルで甘さも自分好みで満足できました。

ご挨拶がしっかりしていて、丁寧に接客していただきました。

駅からの経路もそこまで遠くなく迷わずスムーズにアクセスできます。

チャペルは天井も高く素敵な温かみのある挙式でした。引き戸の入り口のチャペルは珍しいと感じました。
建物内外の雰囲気はとてもおしゃれで、すべてのところが絵になる空間でした。エントランスロビーは吹き抜けになっていて解放感があります。壁に写真をおしゃれに飾ってありゲストの方がほほえましくご覧になってました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9