2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
To-i さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんが最高!
To-iさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

ほかの結婚式会場と比べるとすごい安い気はします。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
結構派手にやったつもりでいて金額を心配していたのですが、予想金額より全然安かったので大変満足しています。

挙式会場は、スカイチャペルにて挙げたのですが、スカイチャペルは全体的に白で統一されていて全面窓ガラスなので天気が良いと最高に綺麗だと思います。自分は雨でどんよりしていて、窓ガラスが曇っていたのですが、それもそれで逆に映えるというか、そんな感じがして良かったです。
披露宴会場はコートダジュールで行いました。
とっても可愛い内装の雰囲気で、中にはフリースペースがあり、そこにはインスタ映えするような物があって遊び心があるとても良い会場だと思いました。

プランナーさんと話った通りに進められたので良かったです。ゲストからの評価も高かったです。

ドレスだけではなく、タキシードも沢山種類がありました。やっぱり、かっこいいなって思うものはサイズが無かったりとか小さいのしか無かったりするので、衣装を決めるなら平日に行くことをお勧めします。

メインのステーキが印象的でした。
取り敢えず柔らかく、ジューシーで飽きない味でとても満足しました。

段取りを組むのが上手いのと、自分たちがやりたいことを全て受け入れてくれました。なんでも聞いてくれる対応さは、素晴らしかったと思います。

駅から歩いて10分から15分程度の距離なので、そこまで天候が荒れなければ問題なく行けます。仮に天候が荒れても駅降りてすぐにタクシー乗り場があるので、交通面に関しては大変便利だと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2019年7月8日)

To-i様

先日のご結婚式、誠におめでとうございました。
数ある結婚式場よりウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただき、ありがとうございました。

またスカイチャペルをはじめ、お料理やスタッフまでたくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ゲストの皆さまと楽しくワイワイ・・・、おふたりらしさいっぱいの結婚式でしたね!!

ガーデンで行うはずだったプレパーティーも、会場内のフリースペースでの開催になりましたが、
そんなことはものともせず、ゲストの皆さまがドリンク片手に真っ先に集まってくれて、
あっという間にたくさんのゲストに囲まれていましたね。
堅苦しくしたくない!とおっしゃっていたおふたりならではの演出で、
皆さまの最高の笑顔を見ることができて、わたしもとっても嬉しかったです。

いつも明るくて元気いっぱいのおふたりですが、
披露宴のクライマックスでは涙があふれるシーンがありましたね。
笑いあり涙あり・・・本当にとても素敵な結婚式でした!!

お打合せでのおふたりの掛け合いが好きで、結婚式以外のお話もたくさんさせていただき、
毎回のお打ち合わせがすごく楽しかったです。
最後まで担当をさせていただき本当にありがとうございました。

なんだか寂しくなっちゃいますね・・・
お近くへいらしたときはぜひ遊びに来て下さいね。
またおふたりにお会いできる日を楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTo-iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

スカイチャペルで挙式を挙げました。 当日はあいにくの雨でしたが、チャペル内は白を基調とする明るい作りとなっていて、天候が悪くても写真は綺麗に撮れました。 初期見積もりでは13名で70万位でしたが...

カスタマイズウェディングケーキ
    かばたろ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

スカイチャペルで挙式を行いました。挙式当日はあいにく曇り、弱い雨も降りましたが、チャペルは白を基調としており自然光が差し込むような造りになっていたので当日は天気の悪さはあまり気になりませんでした。 ...

こだわりのウエディングケーキ!
    きよし( ´ ▽`) さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

やはりチャペルがとても素敵です。室内でのフラワーシャワーの場所がもう少しオシャレな感じだともっと良かったです。 やはり最初と最終では結構差額がありましたが値引きが結構あったり、コスパが良いです。 ...

ことにゃんまん さん
  • 本番

挙式会場はスカイチャペルを選択しました。 とても景色が良く私たちの挙式日は少し曇っていたのですが曇っていてもガラス一面真っ白になりその景色も幻想的でした。 披露宴会場はコートダジュールを選択しました...

新郎新婦の席
    ホクティー さん 認証済み
  • 本番

・挙式会場はスカイチャペルかガーデンチャペルか選ぶことができます。それぞれ違った良さがありますのですごく迷いました。 収容人数の関係やスカイチャペルから見る素敵な景色に魅了され、スカイチャペルに決めま...

ガーデンチャペル
    miiiinorin09 さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る