2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
ことにゃんまん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

チャペルやお庭がとても素敵
ことにゃんまんさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

やはり最初と最終では結構差額がありましたが値引きが結構あったり、コスパが良いです。

やはりチャペルがとても素敵です。室内でのフラワーシャワーの場所がもう少しオシャレな感じだともっと良かったです。

ウェルカムスペースのセンスや披露宴会場での飾り付けが良かったです。任せられます。ゲストにも喜ばれたのが、披露宴会場でお酒を各自選んでフリースペースなどで写真を撮りながら飲む時間があり、それがとても好評でした!!

マーメイドなどイマドキのウェディングドレスもあり可愛いのがたくさんあって良かったです。カラードレスの方にもうすこしシンプルなデザインなどがあると尚よかった!

当日はほとんど食べれませんでしたがどれも美味しくて量も多いコースを選んだのでゲストの方から大満足と言っていただけました。

担当プランナーの方、衣装・ヘアの担当の方、結婚式当日のスタッフの方皆さん、やりたいことを組み込んでくれてとてもやりやすくて良かったです。

少し駅まで距離がありますが歩いて全然行ける距離ですので気になりません。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2019年7月8日)

ことにゃんまん様

先日のご結婚式、誠におめでとうございました。
数ある結婚式場よりウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただき、ありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お打合せではご両家の親御様も度々参加してくださり、楽しくご準備を進めさせていただきました。
本当はガーデンで行うはずだったプレパーティー・・・
なかなかお天気がはっきりしてくれず、会場内のフリースペースでの開催となりましたが、
あっという間にたくさんのゲストに囲まれて、
皆さまとお写真を撮りながら、楽しいお時間が過ごせましたね。
ご友人の多い、お二人ならではの素敵な演出だったと思います。

いつも明るくて元気いっぱいのお二人が、披露宴のクライマックスで涙あふれるシーンがありましたね。
お二人の優しさや親御様への思いが伝わってきて、わたくしも思わずもらい泣きしてしまいました。

結婚式まであっという間の期間でしたが、
お二人らしさいっぱいの素敵な結婚式をお手伝いさせてもらうことができ、わたくしもとっても幸せです。
最後まで担当をさせていただき本当にありがとうございました。

これまでのようにお会いできる機会が減ってしまうのは寂しいですが、
お近くへいらしたときはぜひ遊びに来て下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことにゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

スカイチャペルで挙式を挙げました。 当日はあいにくの雨でしたが、チャペル内は白を基調とする明るい作りとなっていて、天候が悪くても写真は綺麗に撮れました。 初期見積もりでは13名で70万位でしたが...

カスタマイズウェディングケーキ
    かばたろ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

スカイチャペルで挙式を行いました。挙式当日はあいにく曇り、弱い雨も降りましたが、チャペルは白を基調としており自然光が差し込むような造りになっていたので当日は天気の悪さはあまり気になりませんでした。 ...

こだわりのウエディングケーキ!
    きよし( ´ ▽`) さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

挙式会場は、スカイチャペルにて挙げたのですが、スカイチャペルは全体的に白で統一されていて全面窓ガラスなので天気が良いと最高に綺麗だと思います。自分は雨でどんよりしていて、窓ガラスが曇っていたのですが、そ...

To-i さん
  • 本番

挙式会場はスカイチャペルを選択しました。 とても景色が良く私たちの挙式日は少し曇っていたのですが曇っていてもガラス一面真っ白になりその景色も幻想的でした。 披露宴会場はコートダジュールを選択しました...

新郎新婦の席
    ホクティー さん 認証済み
  • 本番

・挙式会場はスカイチャペルかガーデンチャペルか選ぶことができます。それぞれ違った良さがありますのですごく迷いました。 収容人数の関係やスカイチャペルから見る素敵な景色に魅了され、スカイチャペルに決めま...

ガーデンチャペル
    miiiinorin09 さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る