海浜幕張駅
アヤさん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

プランナーさんがとても親切でした。
アヤさんさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

最初に提示していただいたお見積りから、倍くらいに膨らんでしまいましたが、自分たちのやりたいことを出来たのでこれはこれでよかったと思っています。
プランナー様からも最適な料金プランを提示していただきながら出来ました。

白を基調にして、お昼時には日差しが入りとても綺麗です。
47階にあるスカイチャペルは曇りだと雲海のようで晴れているととてもよく海がみえます。
披露宴会場も少人数でやりましたが、圧迫感もなく、よかったです。
段差が少し多いかな?と思いました。

式場のプランナー様から沢山の提案をいただき、普通のプログラムの他にも「こんなものがありますよ」といろいろ御提案をいただき、自分たちでも調べてオリジナル感を出しました。知人に頼んだ席次表とメニューを用意したところ、来てくださった方の他にも式場の方にも見ていただき、大好評でした。

ドレスやタキシードは種類が多く、悩みました。
通常のプランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになりましたが、ドレス担当の方がなるべく安いプランを提示していただきなるべく安くドレス、タキシードを借りることが出来ました。

和食、洋食を選べるコースにしました。
酸っぱいのがあまり得意でない私はすこし酸っぱくて味を整えてもらい、苦手なフルーツも好きなものに変えていただきました。
料理にこれだけ配慮がされているととても嬉しかったです。

慣れないヒールが痛く靴擦れや歩きずらいことに付き添いのスタッフの方が気づき、絆創膏やインソールなどいれていただき、歩きやすくしてくださって大変助かりました。
プランナー様もとても気を使っていただき、感謝でいっぱいです。

駅から歩いて5~10分程で到着するためとても近いです。
遠方からきた方は対面にあるホテルに泊まることが出来るので大変便利でした。
夜、友人を駅まで迎えに行くのに真っ暗な道を歩くのは少し怖かったです(笑)

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年5月29日)

アヤさんさん、こんにちは!

この度は、ご結婚おめでとうございます。

ウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げていただきありがとうございました。

初めてご見学にお越しいただいた日から、結婚式まであっという間でしたね。

結婚式当日までお天気のことを気にかけていらっしゃいましたが、そんな心配はどこ吹く風というほど
恵まれたお天気でしたね。

そして、おふたりのテーマに合せたオリジナルの席次表やメニューなどのペーパーアイテムはもちろん
披露宴全体を通して構成されたBGMも本当に素敵でした。

記念にいただいた席次表やメニュー・CDは早速手作りアイテムの見本としてご紹介しております。

また、ご列席くださった方々ひとりひとりが一日を通して本当に楽しそうに過ごされている様子を会場で
目の当たりにし、おふたりの人柄をそのまま表現した温かみある素敵な結婚式のお手伝いができたことを
心から誇りに思えました。

本当にありがとうございました。

今度おふたりにお会いできるのはアルバムやDVDが仕上がった頃ですね。
その時にお会いできることを楽しみにしております♪♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3