福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
mrarnmv さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

風景が良く、眺めがいい
mrarnmvさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

季節によって金額が変わってきます。でも一般的な金額だと思います。100名で約300万ほどでした。しかし季節によってはかなり値引きする事も可能と言ってました。

チャペルは森バージョンと海バージョンがありどちらも素敵でした。森バージョンは正面にヤシの木があります。外でも出来ます。披露宴と3つほど会場がありどれも個性的でした。ペットも可なので一緒に楽しむ事ができます。近くに海がすぐあるので前撮りなどはロケに出なくても館内で楽しめます。

詳しくは聞いていませんがたいていの演出はできると思います。ゲストととの距離を考えてソファにしたりもできるようです。

衣装は見学していません。

少しずつだったのでいまいち味を覚えていません。でも料理はおいしいで有名と聞きました。

女性が対応してくれたのですがテキパキ動いてくれて、説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。

駅からは遠いですが博多駅から送迎バスが出ます。近くに海の中道があってすぐ、遊びに行けます。

mrarnmvさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他