へいわなり さん (男性)
2016年5月
2016年5月

チャペルの荘厳さは他に替えがたい
へいわなりさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

料理や衣装、装花などでは基本プランではやや物足りなく、どうしても料金はあがってしまいます。ペーパーアイテムやウェルカムボード、プロフィールムービー、プチギフト等は持ち込みにし、できるだけ予算を抑えるようにしましたが、最初の見積もりから50万円から70万円(映像やカメラマンの費用が大きいです)は上がりました。ウエディングドレスやタキシード等の衣装は持ち込みにしたのですが、持ち込み料(1着3万円)はもう少し安くてもよいのではないかと感じました。
ウエディングケーキをデザインするのもかなり高額になったため、予算を抑える方法等を相談したところ、代替案を提案していただき、最終的には非常に満足度の高いものとなりました。

こちらが思った以上に披露宴会場の水槽に皆が反応してくれたりしており良かったです。細かいところですが、トイレの清掃は意外と皆チェックするため念入りにしていただければと思います。親族に花粉でアレルギー反応を起こす人がいたのですが、配慮していただきたいと伝えておいたところ、フロントロビーの花まで対応していただき、本当によかったと思います。

ウエディングケーキを2人のオリジナルにしていただいたり、式場と契約している業者ですが、エンドロールの演出は非常に良かったです。納品されたDVDを気に入って両親が毎日のように流しているほどです。笑

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理は基本的においしく、魚料理と肉料理の評価は全体的に非常に高かった。前菜等に高齢者でも食べやすそうなメニューを1、2品いれていただければ最高だった。全体的に前菜は冷たいメニューが多かったので、温かい料理を増やして欲しかった。

当日挙式をするなかで困るようなことはほとんどなかった。なれないドレスを着て歩くのに苦労していたが、ずっとそばにスタッフがいてくれ、お手伝いにきてくださるので、安心して過ごすことができた。

新幹線が走っている新大阪駅から近く、シャトルバスも出ているため、非常にアクセスはよかったと考える。駐車場も式場用に確保されており、交通アクセスは申し分ないです。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

へいわなりさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりにとって大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
今後、今以上の物をご提供させて頂く為にもへいわなりさんに頂いた
お言葉をもとに改善していければと思います。

数々のご意見や感想をいただき、本当にありがとうございました。

また、記念日等にはぜび皆さまにも喜んでいただけましたお料理を召し上がりにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいわなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内