maron810 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルが素敵。アットホームな結婚式にも
maron810さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

全て含まれていた訳ではありませんが、納得のいく値段だと思います。料理がシェフと後日打ち合わせとのことで、更にアップしそうでした。

チャペルは本当に素晴らしかったです。入場前のムービーもとてもいいアイディアだと思いました。緑はとても綺麗ですが、雨の日のことも考えられていました。自分の好みの部屋も選べますし、親族にも配慮された構造になっていると思いました。

バルーンリリースや、入場前のムービーなどを綺麗な教会で楽しむことができそうでした。

イタリアンでしたが、新鮮な野菜へのこだわりがしっかり伝わってきましたし、おいしかったです。バター等を使用していないとのことでした。ユニークなウェディングケーキもお願いすれば大丈夫だそうです。参列者が生産した米や、果物などをメニューに盛り込むこともできるそうです。とても喜んで頂けると思います。

懇切丁寧にポイントを教えて下さいました。少し話が長かったのでマイナスしました。店内のサービスにも満足です。

新大阪、江坂からシャトルバスを利用できるので便利だと思います。大阪なのに周りは緑でいっぱいです。車やマイクロバスなど、遠方から来られても、施設入り口のすぐ横に駐車することができます。

maron810さんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

maron810様

このたびは、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

maron810様のおっしゃる通り、Mia Viaはご年配の親族様にも過ごしていただきやすい造りとなっております。
足の不自由な方の為に、バリアフリーの導線を完備しておりますし、雨の場合も傘無しで過ごしていただけます。
また、お料理も老若男女、楽しんでいただけるメニューでございます。
イタリアンでありながら、にんにくやバターを一切使用せず、素材の味を活かしたメニューは、ご友人の方からご親族様まで、皆さまに喜んでいただけると思います。
ウェディングケーキも自信がございます!
Mia Viaパティシエの作るオリジナルケーキには、ぜひ期待していただきたいです。

その後、ご見学はお進みでしょうか。
ご結婚式に関することで何かご不明な点やご不安なこと等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaron810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内